Форумы | Спорт | Хоккей
Чемпионат НХЛ
«-
->[FC]*RUBIN [5067]
(28.11.19/23:34)
~Ании~, Сам глава Русада в прошлом году от бессилия послал видеообращение Путину.Он трубил об этом.Будет ещё большая кара.Все заврались.Никто не хочет каятся.У нас нет никаких расследований.Ришили что снова проканает и новый взброс подложных допинг проб это уже за гранью маразма
->[FC]*RUBIN [5067]
(28.11.19/23:41)
Это все напоминает на бытовой криминал.Воришку ловят на краже.Его ловят наказывают условным сроком.Он тут же идёт и снова ворует.Вот в кратце сборная России.Вернее её долбоебы чиновники.Ну прям в точь в точь как история ср Скриполями,это интервью с самым высоким шпилем...прогулки по Солсбери ради туризма.Такие же дятлы разведчики.Такие же дятлы сидят у нас в спорте
->Ruger [1676]
(30.07.20/23:24)
посмотрел на ютюбе хайлайты некоторых выставочных матчей, и что-то не очень понравилось. пустые трибуны, и команды выглядят разобранными. лучше бы в этом году плей-офф не проводили, а вручили какой-нибудь приз Бостону, и готовились бы к сезону 20-21
->[FC]*RUBIN [5067]
(31.07.20/1:27)
Ну уж нет.Тем более Бостону.Пастернаку пусть дают приз и всё им на этом.А то как в кхл.Не то не сё.Сезон тупее нет кончился.Какого хрена я смотрел весь сезон и ждал плофа.Хоть и так понятно что 3-4 клуба спорили б за кубок,но за океаном то совсем другое.Там все 16 могут претендовать.Тот же прошлогодний победитель Сент-Луис был в декабре последним в таблице,а в июне с чашей над головой.
->Ruger [1676]
(31.07.20/20:24)
Бостон лидировал в регулярном чемпионате, я об этом. будет забавно, если и плей-офф сорвётся из-за вируса :)
->Ruger [1676]
(31.07.20/20:28)
я вообще-то за Флеймс, но слабо верится, что они пройдут Виннипег. то есть хотелось бы, но есть нехорошее предчувствие. потому и большого интереса плей-офф в этом году не вызывает
->[FC]*RUBIN [5067]
(3.08.20/23:17)
Да уж.Печаль тоска глядеть эти матчи при пустых трибунах.Напомнило наш чемпионат где проходят матчи при угрюмых и вялых зрителей.Иль олимпиаду в Китае где зрители как бараны пришли смотреть на матчи ниче не понимая в игре
->[FC]*RUBIN [5067]
(3.08.20/23:21)
Хз че сказать про Калгари да и про все Канадские клубы.Они 15 лет что ли кубок не брали.Ну как по мне может Торонто выстрелит.В нба ж сотворили.А все думали там один хоккей в претендентах на подобное
Страниц: 29
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 15 16 17 .. 20 21 .. 24 25 .. 29 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 226
Форумы | Спорт | Хоккей

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.3405 | Cжатие: 66% ]