->
хмырь [8362](26.02.12/17:13)
сняться иногда,но к чему это я незнаю.может воспоминания просто
->
ЦйБеХуП [3789](26.02.12/17:29)
Бабушка умерла неделю снилась - захожу типа я домой а она в кресле сидит. - я ей ты что тут делаешь, ты же умерла. - а она в ответ там сыро, холодно, и обои отклеились. Я ее в дверь давай выталкивать а она в окно лезет, ее из окна она в другое. Пока ее не отпели не перестала снится. Тут недавно приснилась, сидит в черной волге. подхожу, спрашиваю чего типа хочешь, а она в ответ - деда жду. я ее опять на три буквы послал.
->
~Ати~ [26325](9.10.12/1:05)
Надо на кладбище ездить часто к родственикам
->
~Ати~ [26325](9.02.13/2:16)
Забыеш умерших и они снятся.
->
SquirreL [806](10.08.13/7:19)
мне мама снилась 40 дней , точнее ночей , после смерти. не каждую ночь, но регулярно, один раз бывшая свекровь приснилась. Оказалось хотели предупредить о покойниках еще. За 1,5 месяца троих близких похоронила.
->
GoOdNiGhT [Del](23.08.13/4:20)
Нельзя часто на кладбище ездить/ходить...я всегда считала,что если сон тревожный,значит что то хотят сообщить,а если просто приходят посмотреть,значит оберегают...
->
Harmony [Del](15.10.13/8:42)
Говорят покойники снятся к перемене погоде. Но я заметила, что когда снится отец, то это всегда сон-предупреждение. И я уже знаю, что то случится и нужно быть на чеку. Брат же снится обычно ближе к годовщине смерти, а значит иду в церковь и заказываю молебен за упокой и раздаю сладости, чтоб помянули.
->
GoOdNiGhT [Del](15.10.13/11:00)
Что то я никогда не замечала этой самой смены погоды...Мне раньше часто снился...А последние месяцы не вижу...Сколько не думала на ночь,всё бестолку..ушел,наверно...