->
_ChOcOLaTe_ [2349](9.01.11/16:32)
Роддом Знакомая историю рассказала. Лежит она в роддоме, рожает. Орет. На соседней каталке тоже женщина молодая рожает и кричит благим матом естессно. А в коридоре у родильной палаты две старенькие фельдшерицы чаек попивают. Сидят они такие чинные, уютные, а в палате вой в два голоса. И одна старушенция светски так замечает: - Мы с тобой, Мариванна, сегодня прям как в джунглях.
->
чайник [Del](6.02.11/15:02)
Да юж юмористы
->
Dixi [2485](16.02.11/17:38)
Тревога! Тревога! Волк украл...Цемент!
->
@АНДРЮХА!@ [312](14.03.11/19:46)
Ахахахахахахаха
->
Dixi [2485](16.03.11/11:44)
В душе его ясной я вижу себя и жар его страстный пожарче огня. Он гладит и гладит и не устаёт. И сверху и сзади и сбоку и под. И пар поднимается. Трудно дышать. На грудь опускается влажная гладь и кружится нега над складками брюк. Он просто волшебник, мой новый утюг!
->
[x-stream] [8](24.07.11/17:14)
старье и пох,зато смешно 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно- Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно- Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками ...
[Дальше]
->
Katok [Del](1.08.11/17:29)
В сибирской тайге обнаржен олимпийский мишка. 20лет провёл надувной талисман в берлоге медведя одиночки)
->
Ronika [42113](8.12.11/23:05)
Во как!!! Ни больше, ни меньше. Хочется начать со слов:"Уж сколько раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательницей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие". На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы, мой мобильник, голосом ...
[Дальше]