Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(25.03.22/21:44)
Немного классики Арсена Венгера: "Я буду поддерживать клуб до конца жизни, потому что думаю, что внес большой вклад в то, какой клуб сегодня. Я много страдал. Я сильно переживаю за каждую мелочь, которая происходит на стадионе, ведь я отдал лучшие годы своей жизни, чтобы создать то, что мы имеем сейчас".
->InMyMemory [2614]
(25.03.22/21:45)
Гранит Джака испытал облегчение, что Швейцарии не придется столкнуться с 2 из 4 игроков "Арсенала". "Двое из них не сыграют завтра, так что это хорошо, потому что мы знаем качество, которое у них есть. Конечно, сейчас у них очень хорошее поколение, они очень хорошо играют не только в сборной, но и в "Арсенале". Мы рады, что Сака и Аарон не сыграют завтра". о сезоне в "Арсенале"... "На данный момент у нас все очень хорошо. Впереди еще 9 игр. Мы должны посмотреть, что произойдет в следующих играх ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(25.03.22/21:46)
LEquipe | Арсенал следит за 17-летним полузащитником Ренна Лесли Угочукву. Скауты Арсенала видят в нем следующего Патрика Виейра и все больше убеждаются в необходимости приобретения его этим летом.
->InMyMemory [2614]
(25.03.22/21:48)
Бен Уайт "В "Арсенале" много талантливых ребят. С учетом того, насколько хорошо они выступили в этом сезоне, все они заслуживают вызова в сборную. В нашем стиле игры приятно играть и приятно за ним наблюдать. Я думаю, что у нас был очень хороший сезон".
->InMyMemory [2614]
(25.03.22/21:51)
Гарет Саутгейт сообщил, что Эмиль Смит Роу не тренировался сегодня и завтра вряд ли примет участие в игре.
->InMyMemory [2614]
(25.03.22/21:55)
"Арсенал" готов купить двух нападающих летом "Арсенал" готов потратиться сразу на двух нападающих грядущим летом и уже определил две реалистичные трансферные цели. "Арсенал" до сих пор не обзавелся заменой Пьер-Эмерику Обамеянгу, который был отпущен в "Барселону" в январе, вдобавок в конце сезона истекают контракты Александра Лакасетта и Эдди Нкетиа. Эта ситуация, утверждает Football.London, подталкивает "Арсенал" к приглашению сразу двух нападающих. "Канониры" работают над несколькими целями, включая ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(25.03.22/21:56)
По данным португальского издания Record, Арсенал начал переговоры о подписании нападающего Бенфики Дарвина Нуньеса. Молодой форвард, как говорят, прислушивается к тому, что может предложить ему команда из северного Лондона.
->InMyMemory [2614]
(25.03.22/22:03)
Арсенал выиграл 11 из 14 игр, когда Джака и Томас были в стартовом составе в этом сезоне.
Страниц: 169
<< 1 .. 54 55 .. 108 109 .. 160 161 162 .. 165 166 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1116 | Cжатие: 67.1% ]