Форумы | Всё обо всём | Разное
Всякая всячина
«-
->Ronika [42113]
(30.03.16/9:14)
Наш патриарх призвал или предложил что ли переименовать станцию метро"Войковская"Так как этот человек учавствовальв расстреле царской семьи.Спасибо ему глаза открыл,но всем пох кто он был,для нас жио уже история.И ещё он что то лепетал про жкх,я вообще не понимаю зачем он лезет.?!
->moody [Del]
(30.03.16/19:04)
Украинские пользователи соцсетей активно обсуждают информацию о наборе на военную службу в самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР) лилипутов для выполнения разведывательно-диверсионных операций.
->Ronika [42113]
(30.03.16/19:29)
moody, У этого фейка уже борода.Ага.:)
->Ronika [42113]
(30.03.16/19:37)
Порошенко ввел санкции по "списку Савченко", в том числе против председателя СК РФ, директора ФСБ и прокурора Крыма В список вошли также заместитель генпрокурора Виктор Гринь, который утвердил обвинительное заключение по уголовному делу Надежды Савченко, и член Общественной палаты Москвы Павел Карпов, которого Савченко называла своим похитителем.
->Ronika [42113]
(30.03.16/19:42)
Хотелось напомнить,что савченко это военнослужащая всу и корректировала огонь миномётов в результате которого погибли мирные жители Донбасса и двое российских журналистов.Была вщята в плен,бежала и была задержана на территории РФ и впоследствии арестована.Вина полностью доказана следствием и приговорена к 22 годам колонии общего режима и штрафу в 30 т.рублей.
->Ronika [42113]
(30.03.16/19:55)
Власти ликвидировали организацию "СтопХам"
Организация, созданная около пяти лет назад и преследующая некорректно паркующихся водителей, ликвидирована по требованию Минюста РФ.
Ее председатель пообещал создать новое юрлицо но так можно остаться без госгрантов.
До**`ся Чугунок,нечего было со всякими давидычами якшаться.Хотя Федя ещё та штучка.Мне лично"СтопХам" нравился.
->хмырь [8362]
(30.03.16/20:03)
Надо было начинать сразу бы с бейсбольных бит,а не уговорами перепарковаться,внушительней както. Давыдычь гонит порой,а вот где в Москве отлавливали не помню точно,но там снимали с трапеции водил с фатальным исходом что,концовку так и не увидел. Залегли на дно,или наказали их интересно
->Ronika [42113]
(31.03.16/16:26)
хмырь, В Москве формально конечно биты не запрещены,но головной боли могут прибавить.Особенно если бита в машине.Изъять можно в случае подозрения,что бита самодельная.Сейчас делают хитрее,увозят в участок и пробивают владельца авто с битой на борту.Ты же понимаешь,что 99.9% возят их не спортсмены,а применить такое против человека,это каким идиотом нужно быть?! А подобные идиоты всегда не без греха,отсюда головная боль,потерянное время и главное закон не нарушен. По мне так нет ничего лучше для самообороны ...[Дальше]
Страниц: 195
<< 1 .. 55 56 .. 110 111 .. 163 164 165 .. 174 175 .. 184 185 .. 195 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1557
Форумы | Всё обо всём | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0572 | Cжатие: 65.7% ]