->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/7:27)
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел: - Привет танцорам! - Я не танцор, я парашютист! - Слышь, мужик - там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно. ***
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/7:28)
Кто это там, в кустах? - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - Как и положено чудесам - случаются.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/7:28)
- Как кота назвал? - Кастрюлька. - Почему? - Ну так кастрировали же.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/7:29)
Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/7:33)
Поймал как-то отец Кирилл золотую рыбку. Она ему и предлагает: - Выбирай, чего хочешь - все сделаю для тебя! Хочешь - сапоги-скороходы, хочешь - клобук- невидимку! - Эээ... Мне бы, это... Лимузин-скороход и часы- невидимки!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/7:34)
Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ??? ? Нет. - Ага, так значит это ты!!!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/7:34)
Мама уходит в магазин: - Дети папа прийдёт с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите. Дети: - Мама а почему до пояса ? Мама: - Потому что, ниже змей он вас укусит ! Мама пришла, дети говорят: - Привет мама, папа пришол мы его раздели полностью и уложили спать Мама (с тревогой): - А как - же змей ? Дети (Гордо): - Не волнуйся мама ! Змея мы задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли !
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/7:35)
Жена пишет мужу смс: Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: Бухаешь или сравниваешь?