->
Алмаз [Del](15.12.09/0:37)
Фея_из_Бара, То,что ты читать не стала-это неуважение. Иди и спи с миром! Смысла спорить с вечно всем недовольной я не вижу. Потому что нет его-смысла этого. И не нужно свою ущербность делать проблемой для других. Уже жалею,что ответил на вопрос такого неадекватного,самовлюбленного человека,как ты.
->
Фея_из_Бара [Del](15.12.09/0:41)
Алмаз,

иди с миром

->
Миша-бокс [351](15.12.09/7:15)
че та бандеровцы распоясались. Воруют газ так молчали бы!
->
Алмаз [Del](15.12.09/7:30)
Миша-бокс, Бедный мальчик... Обворовали его. Из какого кармана вытянули? Попроси маму,чтоб тебя разбудила,замочки на кармашки пришила и Сникерс купила... Ты же телевизор смотришь. Там говорят,что он от торможения помогает

->
Миша-бокс [351](15.12.09/7:55)
Алмаз, ты не хами мне салоед ! Я таких как ты в реале бью и очень больно .
->
Миша-бокс [351](15.12.09/7:58)
и верно сказано было вы хохлы фашистам помогали и сейчас награды даете тем кто наших дедов растреливал . Бендеровцы
->
Алмаз [Del](15.12.09/8:16)
Миша-бокс, А ты верно тормоз. Кури бамбук,муха назойливая. От него глюков не бывает. Штаны подтяни да сопли подотри. И хватит играть в компьютерные игры. Возомнило себя дите чемпионом мира.
->
Алмаз [Del](15.12.09/8:22)
Миша-бокс, Слушай,чмо сопливое,о каких дедах ты говоришь,мышь тыловая? Тебе жрать нечего,что про сало вспомнил? Дед его воевал. Деду своему лет 60 от силы. Где он воевал? Не позорься и не смеши мои тапочки