->
Bioonika [8335](8.11.14/13:20)
Так то как со склада приходят я все перепроверю на брак и дозатор проверять надо, оххх сколько фи я выслушиваю, так что не суждено мне все ароматы запомнить. Всех своих парфюмом задарила. Невестка приезжает, а у меня в комнате от пола до потолка папа стеллаж сделал под парфюм, так она как заколдованная туда бегом идёт первым делом, а брат(муж ее) и говорит, куда у тебя итак 5 флаконов дома стоят )))
->
Добрюша [Del](8.11.14/13:21)
мери кей там вообще ничего не нравится..тени разве что. тональный крем если используешь , то лучше не брать. похоже на гримм .маска.фу
->
Добрюша [Del](8.11.14/13:24)
мне б кто бальзам для волос посоветовал..что-то нужно придумать..либо стричь кончики либо норм бальзам.
->
МечТа [473](8.11.14/13:25)
Добрюша, Я в ламбре всё не пробовала, вот блески для губ хорошие были,но их около года назад сняли с произ-ва,тушь вроде тоже ниче,я ей пользовалась года 3 назад) Сейчас для меня лучшие туши это Лореаль название длинное,не помню,флакон фиолетовый)и максфактор- 2000каллорий. По поводу ламбре,куплю пробник шанса этого)а что за аромат вообще?
->
МечТа [473](8.11.14/13:26)
Bioonika, А ты духами занимаешься?
->
МечТа [473](8.11.14/13:28)
Добрюша, На счет бальзама мне тоже совет нужен. Хочу такой,который действует, а не просто намазал и радуйся))
->
Добрюша [Del](8.11.14/13:29)
МечТа, как ты выразилась `в меру ` сладкий..там только пару ноточек сладости , стойкий , но его на себе не слышишь.насчет туши- орифлеймовскую таки люблю.простенькая и вроде как наращивает реснички.не слипаются. Блеск был от орифлейм ..забыла точно че там..ох красота..губы мерцают )
->
Bioonika [8335](8.11.14/13:31)
МечТа, Ога, и парфюмом и косметикой по-мелочи, второй год уже, с подругой на пару. Московский склад хороший нашли, сами Рив Гош и Л`этуаль закупают там .