Форумы | Музыкальный | Музыка
Любимые строки из любимой песни)))
«-
->Хохол [Del]
(2.07.09/17:27)
Я только Mutter знаю на зарубежном. Гг
->Mid [Del]
(7.07.09/11:19)
Iare iare! Your of the nation! Iare iare! Your of the nation! Iare iare! Your of the nation! Iare iare! Your of the nation! Первые два слова не правильно написаны. P.o.d. -your of the nation , мы одной нации
#@КОЙОТ@ [Del]
(7.07.09/11:20)
Какая грязь! Какая власть! Но так приятно в эту грязь упасть-послать к чертям манеры и контроль! Сорвать все маски и быть просто собой!!!
->Неприкасаемая [Del]
(7.07.09/13:03)
i congratulate u on ur birthday!i wish u happiness&success&good health&good luck&long years of life &many happy returns!
->Неприкасаемая [Del]
(7.07.09/13:06)
поздравляю с Днем рождения!желаю счастья,успехов,здоровья,удачи,долгих лет жизни и всего наилучшего:)
->Mid [Del]
(7.07.09/13:27)
Уиасоё аалаивс, хап джаст бигген, этсо реди. Уиа ком со дримс,этсгеи фром. Эд уит феим. Сыфо соло, фо дис момент ТУком! Уисо анжел. Иц ТУ би ТЮ гева, тю гева! Реимвеее! Оуоо! Уочу деи тюнаит фром лов! БЕИБИ ДЖОН НЕ ИН ДЕЕЕ! Фо чу дЕЕЕЕЕ! БЕИБИ ДЖОН ме иН ДЕЕЕ! Оучу дЕи тюнаить фо лов! БЕИБИ ДЖОН ме иН ДЕЕЕ! ДЖОН ме иН ДЕЕ!
->Mid [Del]
(7.07.09/13:42)
Сом а бреакин в хабит, а бреакин а ХАбит! ТУнаит! Ам фире ауноО! Кем саинел о а фоооо! А невер фа а кент! А усыса ырээ! А доиноуац бинбаиБИфор, бифареи а ТУ скреам. Блод нева кледери . Би шоур уо рае ме. Аи до но фор ТУ стаиМ ТУ стеим! А нева би ораитс. Сом а брекин а ХАбит , а бреакин а хабит, ААА БРЕАКИН А ХАБИТ!!! Тюнаит! Песня супер послушайте!!!:)
->Mid [Del]
(7.07.09/13:44)
Оо оо оо оо!!! Им тхе шадовс о май лаиф...
Страниц: 101
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 16 17 18 .. 45 46 .. 73 74 .. 101 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 805
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1102 | Cжатие: 66.6% ]