Форумы | Юмор ;) | Разное
Интернет юмор:)))
«-
->Ronika [42113]
(17.12.11/0:04)
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.********** Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу.
->Ronika [42113]
(17.12.11/0:05)
Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? ********* Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё?
->Ronika [42113]
(17.12.11/0:06)
Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай.******* Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(17.12.11/0:07)
Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.:D:D:D
->Человек [Del]
(10.01.12/23:05)
C Лукоморья (о Пиндосах и Пиндосии): США - (рас. рус. Соединенные Штаты Пиндосии, в православной традиции САСШ, Пиндостан, Буржуйстан, Страна Эльфов, Асашай, рас. амер. United States of America, The Land of The Free, etc...) - место проживания Властителей Планеты, членов Мировой Закулисы и официальных(*tm) разносчиков Демократии(с)(R)(*tm). А если проще, местность на карте, на 95% населенная буржуями, пиндосами, понаехавшими и нигрой. Оставшиеся 5% бежавшие от Гитлера расовые евреи, из 13 ...[Дальше]
->Человек [Del]
(10.01.12/23:07)
Помощь голодающим Пиндосов: Однако справедливости ради стоит отметить, что помимо войны Америка оказывает и гуманитарную помощь нищим и голодающим странам. Но вот только делает это она весьма своеобразно. (А кому не нравится - помогите лучше.) Опишем всю примерную последовательность действий в ходе оказания такой помощи: 1. В нуждающуюся страну приезжает куча говнофотографов и они там делают туеву хучу снимков, подтверждающих факт голодания. Особенно няшными считаются фотки дистрофичных ...[Дальше]
->хмырь [8362]
(22.01.12/1:25)
я не могу ответить на твое смс,потому-что я непомню что ты написал.(реал-я с девченкой одной по накуре переписывался)
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(19.02.12/14:41)
- У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
Страниц: 54
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 16 17 18 .. 29 30 .. 41 42 .. 54 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 432
Форумы | Юмор ;) | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1129 | Cжатие: 66.1% ]