->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/8:04)
Жил-был Адам. И был он один на всем белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву... Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/8:05)
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает. Женщина тоже в слезы и жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/8:06)
Катя хватит танцевать! - Почему?! - Я сказал хватит! - Ну, почему?! - Дура! Руль держи!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/8:07)
Студенты, вы знаете, что такое наркоз? - Нет. - Наркоз это лучшее средство избежать советов пациента во время операции.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/8:08)
Че щас слушаешь? - Слушаю как чайник кипит! - Акуеть, кто поет? - Хор страдающих молекул.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/8:09)
Врач-офтальмолог: - Прочтите нижнюю строчку Мужик: - Не могу! Врач: - Эээээ, батенька, да у вас близорукость Мужик: - Зашибись! Всю жизнь неграмотный был, а теперь еще и близорукость. Комментарии (7) Подробнее
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/8:10)
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу...
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](3.06.12/8:11)
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу... ***