Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(3.06.12/10:34)
Берегите мусоропровод! Это дом, в котором Вы живете!
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(3.06.12/11:24)
Рак атлетического телосложения познакомится с ракиней интересной наружности...
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(3.06.12/11:26)
Встречаются два друга. один другому говорит: - Вот теща у меня умерла. - Да ты что? Какое горе... а что у нее было? - Да так ничего особенного. Диван. шкаф...
->~Ати~ [26325]
(3.06.12/12:29)
Как перевести на другие языки что очень умный-не всегда комплимент умный очень-издевка а слишком умный-угроза?!:-)
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(3.06.12/13:00)
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: - Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил изколодца, вбежал в дом - и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: - Мамуууляя ...[Дальше]
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(3.06.12/13:02)
Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тёщу. Жена встречает его у дверей. Ж: - Как дела у мамы? М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницыи будет жить у нас! Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она присмерти. М (раздражённо): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел приготовиться к самому худшему.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(3.06.12/13:03)
ОМОНовцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один ОМОНовец другому: - Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя - её не трогай! Она моя!
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(3.06.12/13:07)
- У ослика Иа всегда замедленная реакция и явно выраженное отсутствие мотивации - это конопля. - Пятачок - боится всего на свете и у него мания преследования мухоморы. - Тигра - не может стоять на месте, постоянно подпрыгивает и кричит, не зная усталости - экстази. - Кролик вечно суёт свой нос во все дела, до всего ему есть дело - кокаин. - Винни Пух обожает всё сладкое, обладает чрезмерно богатой фантазией LSD. - Кристофер Робен разговаривает на языке птиц и зверей галлюциногены. - Сова - всегда ...[Дальше]
Страниц: 462
<< 1 .. 60 61 .. 120 121 .. 178 179 180 .. 273 274 .. 367 368 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1005 | Cжатие: 66.5% ]