->
Ronika [42113](4.09.12/22:24)
Купалiнка-купалiнка, цёмная ночка, Цёмная ночка, а дзе ж твая дочка, Цёмная ночка, а дзе ж твая дочка. Мая дочка у садочку ружу, ружу полiць, Ружу, ружу полiць, белы ручкi колiць, Ружу, ружу полiць, белы ручкi колiць. Кветачкi рвець, кветачкi рвець, Вяночкi звiвае, Вяночкi звiвае, слёзкi пралiвае, Вяночкi звiвае, слёзкi пралiвае. Купалiнка-купалiнка, цёмная ночка, Цёмная ночка, а дзе ж твая дочка, Цёмная ночка, а дзе ж твая дочка.
->
Ronika [42113](5.09.12/14:01)
Гой лё-лі лё-лi лё-ё-ой Гой лё-лі лё-лi лё-ё-ой Была бабы курка рабушка. Гэй лё-лі лё-лi лёй люй Нанясла яец повен карабец. Гэй лё-лі лё-лi лёй люй Усім рабятушкам па дзесятачку. Гэй лё-лі лё-лi лёй люй Дному мальчышку недастатачка. Гэй лё-лі лё-лi лёй люй Вывелі каня каня не бярэць. Каня не бярэць чалом ня б`ець Выняслі яму шубу баброву. Гэй лё-лі лё-лi лёй люй Шубу не бярэць чалом ня б`ець. Гэй лё-лі лё-лi лёй люй Вывялі яму старую бабу. Гэй лё-лі лё-лi лёй люй Бабу ...
[Дальше]
->
renamed [2157](5.09.12/16:11)
Прощай, мой друг, прощай! Настал момент, увы. Расстаться лик судьбы Пророчит нам на годы. Прощай, мой друг, прощай! Нас годы ждут борьбы За то, чтоб наконец Увидеть лик свободы. Она нас вдаль зовет, Уже растаял лед. И что же делать, если надо, надо. Ведь нам не привыкать, Пред камнем тем стоять, Где ворон каркает и пахнет ладан. Возможен путь побед Иль поражений бред, Но нет вины твоей В метели зла колючей. Впечатывая след, Я помню твой завет: Смеяться над грозой, Коль обложили тучи. Свобода ...
[Дальше][good-bye-my-friend.jpg S:59.534Kb D:1]
->
Harmony [Del](5.09.12/17:22)
Мы с тобой искали друг друга Просто выпал счастливый билет Закружила любовь будто вьюга Словно в танце кружит первый снег Ах, какая же ты неземная И подарок далекой звезды Как мне быть без тебя, я не знаю Может быть это всё миражи? Я тебя обнимаю за талию Не сомкнуть до рассвета нам глаз Я дарю тебе небо Италии Даже звезды сияют для нас Эта встреча - полет метеора Один день и еще одна ночь Нас с тобой приютила Верона Как родных, словно сына и дочь Поле взлет мое ливнем залито Есть билет ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](5.09.12/22:03)
Было Юр`і тры дачуркі Ніваю Юр`я, ніваю, Перша дачурка тонка высока Ніваю Юр`я, ніваю, Друга дачурка бела рум`яна Ніваю Юр`я, ніваю, Трэцьця дачурка чорна мал`енька Ніваю Юр`я, ніваю. Тодар узя тонку высоку Ніваю Юр`я, ніваю, Ванька зя белу рум`яну Ніваю Юр`я, ніваю, Сапронька зя чорну мален`ку Ніваю Юр`я, ніваю, Тонка высока ды жаялiцца Ніваю Юр`я, ніваю. Тонка высока ды жаялiцца Ніваю Юр`я, ніваю, Бела рум`яна ды зьленецца Ніваю Юр`я, ніваю, Чырнаямазачка ся хазяечка Ніваю ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](5.09.12/22:20)
Вот как раз сейчас слушаю интерпретацию Ирины Аллегровой, на мой взгляд величайшего из произведений М.Цветаевой "Я тебя отвоюю"... Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я о тебе спою - как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других ...
[Дальше]
->
Дер3кая [Del](8.09.12/7:48)
Мне приснилось вчера что любовь умерла ты оставил меня навсегда-навсегда. Умоляю, скажи, что любишь очень меня будешь только сомной навсегда-навсегда
->
Дер3кая [Del](8.09.12/7:55)
Засыпать, засыпать, засыпать всем, за косарь зависать, запасайся энергией слов и это Ю потом В потом А потом О Monstabeat production, локи доги, два два нуля и восемь. Потанцуем, деточка? Только Москва! Не засыпать, засыпать, засыпать всем, за косарь зависать, запасайся энергией слов и это Ю потом В потом А потом О. Это пахнет девочками это пахнет денежками, Мооосква, ала ла ла ла ла лааа. Пей гуляй, братва, поднимай лавээ чисто хенеси ХО, танцы и колесо, крутиться вертится мир, крутится вертится ...
[Дальше]