->
Добрюша [Del](8.11.14/13:31)
МечТа, лореаль маску могу рекомендовать.Но это с ней минут пять на голове ходить нужно..розовенькая такая.если есть время, то поможет.У меня щас денег нет купить ее , но она хорошая.я волосы в порядок за месяц привела с ней
->
Добрюша [Del](8.11.14/13:32)
балин... или эльсев..Леська знает
->
МечТа [473](8.11.14/13:35)
Добрюша, Сладкие ароматы люблю)надо теперь только консультанта ламбре найти)знаешь,я сейчас задумалась)у меня то целый склад эйвона,фаберлика дома стоит)у меня соседка занимается,вечно мне каталоги приносит,знает же мою тягу к необоснованным покупкам))
->
Добрюша [Del](8.11.14/13:35)
Лесю в студию..прост она тоже эту маску делала..у меня память плохая..она должна помнить
->
Добрюша [Del](8.11.14/13:39)
МечТа, Марина, вышла на улицу.подняла глазки на бигборды и прочие объявы.че там их искать.тоже сладенькие любила, сейчас чуть вкус изменился
->
МечТа [473](8.11.14/13:39)
Добрюша, Вспоминай маску)у шварцкопф серия бонакур оочень хорошая была раньше. Раньше только в проф.магазинах продавалась и хороших салонах красоты. А сейчас в любом магазине купить можно, очень много подделок теперь.
->
МечТа [473](8.11.14/13:41)
Добрюша, У нас ламбре так не рекламируют) это погуглить надо.
->
Добрюша [Del](8.11.14/13:45)
МечТа, я вообще обижаюсь на поддерлки.Тоже не раз натыкалась.Я вот соберусь на днях по магазинам..гляну есть еще одна маска.Девченка красит волосы в белый платину..волос тонкий и тем не менее живой.по сути она не особо дорогая..крч отпишусь.но спасает она ..и блеск и все дела