->
BlackRose [Del](16.03.10/19:53)
Меня убивают предупреждения випа мурки..случайно наткнулась пару раз гг человека уже давно нет в комнате..видимо прочитает историю и пишет не флуди

у меня вопрос кому пишем?гг если нет человека значит опоздали...мимо проходим..или болезнь написать лижбы лижбы

гг
->
МАТРИЦА [Del](16.03.10/19:59)
-=Poffigist=-, некакую тему закрывать не надо,тема некаму не мешает и кстати тема популярная тогда зачем ее закрывать лучше тогда темы закрывать те в которых некто вообще не пишит гг
->
-=Poffigist=- [59](16.03.10/20:08)
МАТРИЦА, А смысл? Админы и так плевали на все лиш бы своих прикрыть
->
МАТРИЦА [Del](16.03.10/23:52)
-=Poffigist=-, ну меня некто не трогает щас не пинает даже,не оскорбляет ну мне больше не че и не надо

->
vip[xxx] [Del](17.03.10/0:51)
Видно правда.не писал в большинстве своем о том что Модеры бывают не правы.потому что не сталкивался.ну столкнулся.и что?видно ален у нас с тобой понимания о человечности разные.понимаю.пишут каждый день.начинают бесить.но надо иногда и правду выделять из общего количества о чем тут пишут
->
vip[xxx] [Del](17.03.10/1:43)
А предупреждение от вапекс черным шрифтом со словами ты модеров в х...й не ставишь это новая мода?тогда почему я так же не могу
->
vip[xxx] [Del](17.03.10/1:55)
Да точно.чего то я не видел.не обижайся ален.ты очень хороший организатор.но не какой начальник.вообще при тебе администрация оборзела.раньше жаловались на то что удалили просто так.а щас вроде и удаляют нормально.зато хамством правила нарушают сами.
->
vip[xxx] [Del](17.03.10/1:57)
Это я не про всех.большинство хорошие люди.но из за уродов моральных плохими будут считать всех.