->
*Негодяйка [1058](17.03.10/11:32)
Я тоже думаю шо лейди...без кнопки пнуть лучше жилось)судя по ее поведению:)
->
*Негодяйка [1058](17.03.10/11:41)
UnRealo4ka, Ну разберешься ты. .только как если та администрация будет все отвергать. .я сидела как то лейди пнула одного без причины. Спрашиваю за что.а она мне предупреждение пишет.интересно какого фига?а за вопросы уже нужно предупреждения писать?рассмотрите вопрос о том чтобы администрацию сменить. . .
->
*Негодяйка [1058](17.03.10/11:45)
Модеры слишком много на себя берут.. Я тут не давно. .а такое отношения с некоторых людей с администрации. .или причина пинка была "иди смотри футбол" Это нормально?да?бред. . . .
->
UnRealo4ka [Del](17.03.10/12:44)
Все жалобы я вижу. Не надо мне их по два раза повторять. Оффтоп удалю и попрошу в дальнейшем ясно выражать жалобу, а не в наборе слов. Всем спасибо
->
LlEPA [Del](17.03.10/13:15)
Ля[МуР]кА, В том то и дело што думаеш и делаеш че хочетса,а сидя в випе ужо надо делать што положено.а ты ток потверждает за што пинать можес своими словами,сидя в пустых комнатах и ища ошыбки у людей которых даже в сайте то время нет и предупреждения писать им невидя:)ну в том твоя сила порядка ведения точьна.
->
UnRealo4ka [Del](17.03.10/13:22)
LlEPA, читай первый пост темы. Твое сообщение-это уже не жалоба, а обычное нагнетание обстановки. Предупреждена
->
ДерЗкаЯ [Del](17.03.10/17:20)
Госпади,развели балаган, что Дена грузили этой проблемой, теперь Алену закидали своим нытьем, ну допустим переизберу на должность других людей,а этих понизят, все так и останется,все тоже нытье, обвинения. Смеритись и научитесь уже жить с др др в мире
->
МАТРИЦА [Del](17.03.10/17:51)
ДерЗкаЯ, это естествинный отбор,помниш в школе проходили так что не переживай все так и должно быть