Форумы | Общение | Флудильни
_ФлУдИльня)))
«-
->Silencer [20]
(26.04.22/2:40)
Жители ДНР и ЛНР вдруг решили кидаться на людей, пихая в лицо украинский паспорт, раскидывая бутылки везде, матерясь на хохлятском? Вот это новости))Подстава подстав, не иначе?Наверно, Латина сама по странам, где они такое вытворяют, бегала и заглядывала, с какого же конкретно украинского захолустья эти люди.
->Silencer [20]
(26.04.22/2:42)
Чудо-женщина, когда все успевает. И новости перековеркать, вставляя слово "украина" туда, где его в помине не было, и с людьми пообщаться, и в интернете продрыстаться. Прям интересно, она вообще работает?
->mgla [Del]
(26.04.22/3:20)
Блин, вы что так много пишите, читать вас долго
->mgla [Del]
(26.04.22/3:25)
Латинушка ты не обижайся конечно, но ты вот часто пишешь Россия это алкаши, боярышника и капсулы со спиртягой употребляют в огромных количествах хх ( шутка), но блин твоя страна не первый год признана самой пьющей страной, может вы и состоите в НАТО только что это изменило? Как бухали со страшной силой, так и пьете, первое место по употреблению алкоголя, просто теперь понимаю что с тобой такое, почему ты такая агрессивная, ты по ходу все время прежде чем в чатике воевать, прибухиваешь хх, я так ...[Дальше]
->mgla [Del]
(26.04.22/3:31)
Диваннные политики активизировались ))
->Emilia [4647]
(26.04.22/8:19)
Специально для латины с целью понимания. Я расскажу на бытовом примере чтобы понимали менталитет как воспитываются люди.
->Emilia [4647]
(26.04.22/8:21)
Ты дружишь с людьми, но ты не обязан разделять их идеи, ты можешь с ознакомительной целью поинтересоваться и все на этом, если не проявляется категорическое нет, а оно и не будет, это не значит, что кто то будет идеи и прочее разделять и отстаивать их тем более
->Emilia [4647]
(26.04.22/8:24)
Далее. Рациональнее быть вежливым, тк нужно меньше затрат каких либо, чем потом решать какие то проблемы. А опираясь на предыдущий пункт и врубая рациональность- ты сам накосячил где то, сам и разбирайся, ты полноценный человек, вмешиваться и решать за тебя проблемы никто не будет, ты свободен делать все , что угодно, но разделять твои желания никто не обязан и тем более решать потом проблемы, ровно как и отговаривать и категорически насильственно выступать против. Так воспитывают с детства. А если ...[Дальше]
Страниц: 2046
<< 1 .. 632 633 .. 1264 1265 .. 1895 1896 1897 .. 1946 1947 .. 1996 1997 .. 2046 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 16368
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0697 | Cжатие: 66.6% ]
[wml|xhtml]