Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты
КУЛИНАРИЯ!
«-
->Harmony [Del]
(8.08.13/18:56)
Люблю эту творожную запеканку, под названием "Крошка" в семье все обожают ее Делюсь рецептом: Для начинки - берем 2 стакана творога любого, добавляем туда 3 яйца, стакан сахара и ванилин, почти пол чайной ложки. Все это перемешиваем. Для крошки - берем 2 стакана муки, просееваем и растираем муку с пачкой маргарина или масла (маргарин предварительно должен полежать при комнатной температуре и достичь состояния мягкости)руками, так же в муку добавляем пол чайной ложки соды. Разминаем до состояния ...[Дальше]
->капля*~ЯДА~* [252]
(8.08.13/22:40)
Harmony, такая вкуснятина:) надо будет попробывать сделать,хоть творог я и не люблю
->Harmony [Del]
(8.08.13/23:11)
капля*~ЯДА~*, уверена тебе понравится :) потом отпишись. На вкус вроде чизкейка получается :)
->Тиночка [11023]
(16.09.13/11:17)
нашла рецепт вегетарианской колбасы...основа из гороховых хлопьев и сыра сулугуни копчен.
->UnRealo4ka [Del]
(30.10.13/18:57)
Значит готовила я сегодня самый обычный суп, даже не знаю его название))) сначала сварила мясной бульон из двух ножек и крылышек) потом добавила картофель и варила еще 15 мин, далее нарезала кубиками кабачки и тоже добавила в бульон (варила, пока кабачки не стали прозрачными).Лук и морковь нарезать, потушить на масле, я взяла сливочное и это придало супу лчень вкусный молочный запах и вкус, и положить все в суп. Добавить соль и специи по вкусу.Суп очень сытный и вкусный)
->Harmony [Del]
(10.12.13/17:02)
Сегодня рыла инет в поисках чего нибудь новенького и вот что нашла :) на завтрак идеально. Яичный коблер - Ингредиенты: -1 нарезной белый батон, -4 яйца, -3 помидора, -0,5 кг ветчины, -150 г сыра, -100 г сливочного масла, -150 мл молока, -соль, перец, мускатный орех по вкусу. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на ребро) в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. Яйца взбить ...[Дальше]
[vkusno.jpg S:40.954Kb D:5]
->ДерЗотулЯ [Del]
(30.01.14/12:18)
Ленивые беляши Ингредиенты: Для теста: - 2 стакана кефира - 0,5 ч. ложки соды - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки сахара - мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: - фарш мясной - лук - чеснок - соль, перец - по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Приготовление: Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота ...[Дальше]
->Тиночка [11023]
(30.01.14/12:35)
Я вместо фарша сыр тертыи делала.
Страниц: 31
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 18 19 20 .. 25 26 .. 31 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 242
Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<