Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Черный юмор
«-
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:07)
Школьный кружок исторической реконструкции настолько хорошо воссоздал события XV века, что восемьдесят человек умерло от чумы.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:08)
В 1937 году в Большом театре проходит балет "Лебединое озеро", в числе зрителей Сталин и К. Тут Сталина приспичило и он встает, Берия орет - "пауза!!! " После выступления одна балерина жалуется другой - я говорит 10 минут простояла согнувшись - чуть не свалилась - на что ей другая отвечает - это что - я 10 минут в воздухе зависала...
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:09)
Электрик Петя, подключая к сети дом, внезапно встретился с апостолом Петром.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:10)
Очень опасная игра - шахматы, там есть такая фигура - ферзь, если во время игры вдруг уснешь, можно упасть на нее глазом и умереть.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:10)
- Сука, кто сожрал мою жену??? - кричал Иван- Царевич на французском корпоративе...
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:11)
Жесть, но - жизнь: улучшение жилищных условий молодой семьи в России зависит, прежде всего, от...здоровья родной бабушки!
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
Дом. В очаге догорает Буратино, в котле варится суп из черепахи Тортиллы, на полу лежит ковер из пуделя Артемона, к стенке прибит за рукава Пьеро, на кровати валяется изнасилованная Мальвина. Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас и допивая водку, радостно бормочет: - Это. Просто. Праздник. Какой-то...
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
В выходные посетил я вместе со своим сыном цирк. Там дрессировщик засовывал голову в пасть льву. Сынуля спросил у меня: - А что будет, если сейчас посветить льву в глаз лазерным фонариком?
Страниц: 94
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 18 19 20 .. 44 45 .. 69 70 .. 94 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 752
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1094 | Cжатие: 66.8% ]