Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->vip[xxx] [Del]
(19.03.10/0:09)
Конь_в_Пальте, Щас все продуманно :) возьму и сам вернусь :)
->WAPEX [819]
(19.03.10/0:49)
vip[xxx], правду? В чём твоя правда то? Я ушла потому что нарушыла, доволен?) Вот твоя правда, радуйся! И заметь сама ушла, потому что не вижу резона сидеть в администрации когда друзья на меня стучат, что тогда ждать от надругов? Да от пофигиста хоть правда в лицо веет, а от тебя твоя правда из подтишка бъёт, возвращайся скорей в ряды администрации, я буду очень рада твоему появлению, хоть наконецто у меня появятся недоброжелатели среди администрации) а то все вроде нормальные кроме одного, блин ...[Дальше]
->WAPEX [819]
(19.03.10/1:09)
Фея_из_Бара, Для меня не имеит значения сколько и кто как проголосовал, я просто против такого отношения и такого не уважения, ушла потому что знаю что против меня и так бы было больше голосов, но и не жалею) надоело когда те кто назывались друзьями предают и сеют клевету только из зависти что у тебя что то есть....
->WAPEX [819]
(19.03.10/1:16)
жалоба на супер модера Хартера, етот человек без причины пишет мне письма и пристаёт к моей подруге в сексуальном плане, прошу администрацию розобратся и наказать, взглените только какие файлы он загрузил в файлообменник которые, он так же рекламирует и предлагает просмотреть новичкам особенно женского пола, думаю такой модер подаёт очень плохой пример!
->Бусик [1459]
(19.03.10/1:23)
WAPEX, Писать письма- эт разве преступление? А то что к твоей подруге пристает сексуально? Это запрещают правила чата иль просто тупо завидуешь?гг
->WAPEX [819]
(19.03.10/1:26)
Бусик, модер пример для подражания, а разве такой модер может быть примером для подражания?
->Бусик [1459]
(19.03.10/1:34)
WAPEX, А что он такого аморального делает? То что к тебе не пристает с сексуальными предложениями? Иль как? И ответь пожалуйста на вопрос. Будучи еще в недавнем прошлом модером каким примером ты была? Перечисли если не трудно.
->WAPEX [819]
(19.03.10/1:44)
Бусик, свои ощыбки я признала, потому и ушла, а вот сексуальное домогательство меня моей подруги ето думаю тем более для старшего модера не лучшые качества. И вы сударыня что хартер или его пассия что так его защищаете? Вопрос был задан не вам, так буду очень рада если администрация примет меры по поводу нарушений такого плана со стороны старшего модера хартера!
Страниц: 1299
<< 1 .. 64 65 .. 128 129 .. 190 191 192 .. 560 561 .. 929 930 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.098 | Cжатие: 67.4% ]
[wml|xhtml]