->
РыЖаЯ_БеСтИя [Del](30.01.09/19:20)
А у меня еще есть много мягких игрушек, но я их сама не покупаю себе,на такое хобби денег всех не хватит. Мне их дарят :)
->
РыЖаЯ_БеСтИя [Del](30.01.09/19:43)
Darely, А еще я фантики от конфет собирала,складывала гармошкой и нанизывала на нитки..такая своего рода герлянда получалась...этим целый год занималась. Так красиво было,пока племяшки не разодрали все в пух и прах :(
->
Darely [288](31.01.09/7:42)
РыЖаЯ_БеСтИя, ну ты кадр =) мы от жвачек фантики собирали кадата... от лависов у меня все были или почти все, гг а кстати чувак этот, который тему Love is придумал, даже не знал, что его картинки в жувачку пакуют, гг
->
Liberi [Del](31.01.09/8:42)
У меня не обычное хобби. Я
колекционирую людей скрывающие свои реальные, ранимые и светлые души за виртуальными никами имиджей.
->
РыЖаЯ_БеСтИя [Del](31.01.09/16:36)
Liberi, Хобби не плохое,если его применять в хороших,благородных целях.
->
РыЖаЯ_БеСтИя [Del](31.01.09/16:42)
Darely, Я эти тоже собирала,только почему то мне постоянно попадались одни и те же...в конце-концов я оч расстроилась из-за этого,ведь малая еще была, и забросила лове ис :) начала разные наклейки собирать...ух..пачками в школьном столе лежали :) даже не верится, что столько жвачек пережевала :):):)
->
BlackRose [Del](4.02.09/8:29)
Коллекция ведьмовских штучек!!! Даже ночная лампа в виде костра и все в этом духе
->
Рыцарь_мечты [Del](15.02.09/20:10)
Вождение.скорость