->
Грешница91 [Del](20.08.09/7:46)
сложно отпустить человека которого любишь, я 2 года мучалась, но потом взяла себя в руки и сказа что хватит истерик, надо отпустить не смотря на то что оч тяжело...
->
DarkEn [1799](20.08.09/9:29)
У каждого своя тропка жизни... Бывают те,кто идет тебе на встречу и ты встречаешся с ним лишь на миг. Есть попутчики и вы шагаете с ним какое-то время. Но потом разойдетесь на какой-то из бесчисленых развилок. И это нормально,таков замысел Вышнего. Что б каждый из нас прошел отмеренное сам. Поэтому не надо сожалеть о расставаниях. Вообще не надо сожалеть и сокрушаться. Надо это понимать и принимать.
->
Та_сам@я [Del](20.08.09/11:09)
как бы ни было прскорбно но все-таки нужно постараться себя держать в руках жизнь то продолжается.....обычно в жизни что ни делается все к лучшему....кто знает возможно этот человек ушел чтобы освободить место для более достойного
->
Хохол [Del](20.08.09/11:16)
Расставаньям и потерям я не верю,я не верю

->
Хохол [Del](20.08.09/11:26)
С дорогими душе людьми тяжело,да и не расстаешься с ними, всегда ищешь встречи,пытаешься привлечь внимание этого человека, заводить беседы.
->
Та_сам@я [Del](20.08.09/11:37)
Хохол, у меня было такое мы расстались тогда был конец света а сейчас я думаю что бы я делала если бы осталась с ним я ничегоине говорю он самостоятельный нашел хорошую работу помогает матери не пьет.....но так возгордился этим что унизить женщину для него ничего не стоило типо я такой хороший что такого ты не найдешь.....этот минус портил все его плюсы.....
->
Лиса-Алиса [1](20.08.09/11:51)
И я безумно рада что не вышла замуж когда-то за человека которого безумно любила когда-то. Иначе не было бы у меня сейчас таких детей и мужа

А тому я готова при каждой встрече СПАСИБО ОГРОМНОЕ говорить

->
ДерЗкая [Del](20.08.09/11:56)
Хочете девоньки признаюсь честно, я эту тему создала когда с хохликом рассталась,умеет же он девоньки в душу запасть