#
Apple [Del](24.09.09/13:04)
Например. . . Курит твои сын сигарету. Ты говоришь еще раз будешь курить по зубам получишь. Ему не нужно говорить что ты получишь. Ему нужно сказать что курение приводит к раку легких. . Это тоже самое. Ты хочешь пойти в магазин за шмотками муж не хочет. Ты ему говоришь пошли подцепищ себе какую не будь девушку. Он согласиться . . Если ты чего то хочешь нужно сделать так что бы другой захотел это сделать. Например.. Мама говорить сходи в магазин. Сын говорить я не хочу. Начинаешь силой заставлять ...
[Дальше]
#
Apple [Del](24.09.09/13:07)
Ну сын это конечно не муж но все же. . Как говориться. Меня не интересует то чего хочешь ты! Меня интересует то ! Что я хочу. Так нужно сделать так что бы человек этого захотел. . Вроде гипноза. .
->
[Аноним] [404](29.09.09/7:59)
какой нормальный мужик будет слушать женщину? Разве самый последний болван .
->
Рената [703](29.09.09/14:22)
Мудрая женщина-она знает,что мужчины делают,то что она хочет...У меня небыло таких проблем...а если,что -то не так сделал,то мама не горюй кипиш устраиваю,и на след.день все будет так как я хочу,ну а потом уже и ему нравится ))
->
Dalila [Del](8.10.09/21:28)
Зачем обобщать?один и тот же мужчина может согласиться с мнением жены по одному вопросу,а по другому-нет. Думаю,лучше выяснить сначала причины несогласия,а не отношения. Может,он прав,может, Вы недостаточно убедительны.Если он не идиот,конечно
->
Это_ОН [Del](8.10.09/21:49)
а я говорю слушает женщину идиот. Ну что может посоветовать женщина??она пускай суп варит это ее. Когда мне нужен совет я к друзьям иду.
->
Dalila [Del](8.10.09/22:39)
Это_ОН, А когда ж Вы жениться успели?согласно возрасту в анкете вам суп еще пока мама варить должна
->
Это_ОН [Del](8.10.09/22:52)
Dalila, кто писал про *женица*? Если трахаешь каво вы уже муж и жена?. У меня подруга есть ..подживаю с ней .