Форумы | Музыкальный | Музыка
караоке № 2
«-
->ДерЗинка [Del]
(24.05.12/10:49)
И если люди как-то косо на нас посмотрели или я тебя случайно чем-то задела, ты пойми,что мы творцы наших судеб они не вкурсе что между нами есть и будет (Kerry Force)
->ДерЗинка [Del]
(24.05.12/10:57)
Я - это слова что я произношу. Я - это люди, с которыми дружу. Как отдыхаю и, как потрачу силы, я это мои поступки, за них не стыдно. Я - это слова что я произношу. Я - это люди, с которыми дружу. Как отдыхаю и, как потрачу силы, я это мои поступки, за них не стыдно /карандаш Я-это.../
->ДерЗинка [Del]
(24.05.12/11:23)
для роники,/Уходи, если сможешь, с поломанными ногами. Забирай всё, что хочешь, поломанными руками. Выбитыми зубами плюясь по дороге, уходи отсюда сука, уноси свои ноги! (NoiZe MC - 5 мужчин) /
->Ronika [42113]
(24.05.12/13:54)
Кусок земли, исхлёстанный ветрами, Сухою веткой где-то хрустнет вдруг наган... Заиндевелыми еловыми бровями Глаза очертит где-то белая тайга... Прошу, будь ласков с теми, Бог, кого оставлю На этой милой, столь забывчивой Земле. Войди в мой дом, Господь, прикрой плотнее ставни, Чтоб из окон не виден был кровавый след. А теперь я готов, Господа, или, как вас там, Верой-правдой служить не дано Тем, кто веры не знал, И кому правда не чиста, Тем, кто небо зажёг над страной. Тем, кто веры не знал, И кому ...[Дальше]
->NAMELESS [2157]
(24.05.12/15:43)
Ускользает - не вернуть, дышит скукой день, Уходя не забудь забрать свои тени. Как хочется все забыть, но дни и недели Напомнят ударом в грудь - как мы охладели. Нет тебя рядом, пустота смотрит в сердце холодным взглядом Травим мы себя иногда собственным ядом. Я узнал как дальше жить, залегая на дно Без обьятий, без страстей, - не сгорая. И не создал ничего, чтоб тебя удержать Сиротой бетонных стен оживая. Ты только там, где меня нет, Сотрет с души усталость блики. Я каждый раз, забыв, твержу: Убил ...[Дальше]
[9443zgh.jpg S:23.152Kb D:12]
->ДоброЗлюка* [12858]
(24.05.12/16:37)
оо..это хорошая идея картинки после песни вставлять ../ Не любовь... --SOLO-- Я в тебе свою мечту искала, Крылья для тебя свои сломала, Только слишком поздно я узнала, Что в твою любовь играла. Улыбаясь, сердце губит, Лишь свою любовь ты любишь, Я останусь с этой болью - Со своею нелюбовью.
[hr5z87e6bl0y.jpg S:9.734Kb D:17]
->Смена_Ника [Del]
(24.05.12/17:08)
Ну от і всьо, походу догрались Не прийде вже ні Дід Мороз ні Санта Клаус. Раніше мама казала: "Синок не балуйсь!", Тепер по всім прогнозам кажуть шо пізда нам всім... Хто твій, Бог буде чи Алах - похуй, Бо астероїд всіх нас повбиває нахуй! Не виживуть ні люди ні мікроби, Но не зря мій дід казав що нам усім пороблено І ми всі йобнемо, бля буду, склеїм ласти Навіть Брюс Ввіліс не зупинить цю камєту. Повірьте апокаліпсис цей дуже класний. По всіму відать ми скажем піздєцу прівєтік. Ти хавай олівє там ...[Дальше]
->~(бандит)~ [68]
(24.05.12/18:08)
Мальчики, девочки нюхают какаин.. Знает ли мама твоя, что ты делаешь..?.. ЛСД, Экстэзи, Ментадон, Героин...скорости разные, всё на любителя.. Запретный плод, слышиш брат,- в руки не бери...подумай о семье, подумай о здоровье.. Ненужно брат, слышишь- жизнь свою не губи...не оставайся у родных на щеках солью... Жили-были мальчики, прятали боянчики...Рома и Виталик разминали свои пальчики..острые иголочки прятали за полочки... Мето-чёрный героин стырил круче водочки.. Видики, брюлики..всё уходило ...[Дальше]
Страниц: 46
<< 1 2 3 .. 16 17 .. 30 31 .. 46 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 366
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1133 | Cжатие: 65.3% ]