->
Добрюша [Del](19.11.14/16:21)
Новый год эт каэш не праздник..траур емае гг
->
Деревня [3586](9.01.15/15:31)
Не люблю стандартные праздники, ничего хорошего они мне не приносят. Пожалуй праздником можно назвать отпуск, когда с детьми можно куда то выбраться.
->
хмырь [8362](6.06.15/16:00)
[из памяти о прошлой жизни]-деревня,у меня иногда праздник был когда я на работу еханл невыспанным чтоб отдохнуть от дома(период малого был,когдазубки только появляться начинали)). -только тогда усек смысл сказанное мысли народной-На работу как на праздник)).не с ветра придумана фраза эта
->
Деревня [3586](7.06.15/10:32)
хмырь, Где то соглашусь, порой работа отвлекает от каких то проблем дома и туда идешь с удовольствием. Хотя я люблю свою работу в принципе И всегда иду туда как на праздник))
->
Деревня [3586](20.10.15/8:34)
Больше всего ненавижу новый год, готовишься, как лошадь скачешь по магазинам, жратва, подарки и т.д. и все ради того, чтобы сесть, налопаться, для галочки послушать президента, пульнуть салют и лечь спать. Я бы и без этой всей хрени, просто пораньше уснула. Пожалуй один плюс есть - счастливые лица детей, вытаскивающие подарки из под елки.
->
Деревня [3586](20.10.15/8:34)
Прям с ужасом думаю, что скоро он приближается.
->
Liqueur [5297](15.06.17/12:06)
да, Новый год.. в детстве с родителями носишься за покупками, помогаешь, в кухне крутишься и выхватишь подзатыльник с легонца, наряжаешь елку с отцом, запах мандаринок и что же мне подарят?)) так же и день рождения.. ооо подарочки, мой день и дыхание сперло.. а сейчас.. а сейчас дочь с замиранием сердца ждет новый год и свой день рождения потому что маленькая еще)) а мы стали старше
->
Спорт [1758](15.06.17/12:51)
Да бл Нг и Др больная тема,какой тут праздник?"Напоминаем,Ефрем Валентинович,Вы еще ближе приблизились к смерти,и это бл,неизбежно!"