->
=Сама_любовь= [517](7.06.11/10:25)
Рано утром папе на работу,но всё равно дитя поднимается раньше будильника.Поверьте,звонкий детский смех в доме-это прекрасно,но не в семь утра,особенно в выходные.НО ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС! Когда малыши спят,теплыми упругими комочками свернувшись в своих кроватках,на них нельзя глянуть без сердечного трепета.Такие пу-у-уси...

->
=Сама_любовь= [517](7.06.11/10:27)
ВРЕДИТЕЛЬСТВО Дети умудряются,только зайдя в комнату,сразу определить самый ценный и хрупкий предмет,дотянуться до него и нейтрализовать.Хорошо,если себя в процессе не покалечат.И так происходит на день раз по сто

НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Можно со спокойной совестью отложить плановый ремонт и покупку ковров.Какой смысл переклеивать обои,если на следующий день они будут разрисованы маминой помадой?..

->
=Сама_любовь= [517](7.06.11/10:29)
БЕСПОРЯДОК Точнее-вселенский хаос в масштабах одной квартиры.Даже если человек не чистюля,даже если он относится к беспорядку философски,результат деятельности карапуза(-ов) перевернет его восприятие картины мира.Нет,трудно привыкнуть,что после каждого завтрака,обеда и ужина надо как минимум браться за веник,мусор выбрасывать раза два-три,чтобы малышь не нашел в нем что-то интересное и т.д. и т.п.

->
=Сама_любовь= [517](7.06.11/10:31)
НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Если регулярно отплясывать с детками(малышом) посреди комнаты под какую-нибудь веселую песенку,начинаешь видеть в постоянно бурлящем хаосе своеобразную прелесть

->
ZLATA [34](7.06.11/10:32)
незнаю у кого как,но у нас зять это пипец полный родила сестра ребёнка,а он как был так и остался сам по себе,даже боится с ним сам остаться хотя ребёнку уже 3 года вполне парень самостоятельнъй! Но не все ж папы такие,мой муж полная противоположность зятю нашему,для него ребёнок это всё хотя и пока это племяшики!
->
=Сама_любовь= [517](7.06.11/10:36)
Я могу добавлять еще много различных наблюдений,эмоций,но было бы интересно услышать наших чатовских пап,а так же мам,которые наблюдают за своими любимыми мужчинами и видять их обращение с малышами,их переживания

->
KIV [46](7.06.11/11:25)
Скажу чесно,детей у меня еще нет и как я буду относится и каким я отцом стану не знаю,но хочу сказать что буду старатся так как дети это счастье и продолжение рода:)
->
=Сама_любовь= [517](7.06.11/11:30)
ZLATA, А что чувствовал твой муж,когда узнал,что стал папой?