->
Мудрый [5465](15.10.11/23:16)
Хохол, Вот если бы не было слово анти респект ( по моему это озночает не нравиться или не любите ) я закрыл бы тему , если здесь начнут писать только о тех чьи посты нравяться я её закрою .

Автор обоих тем ты сам .

->
Мудрый [5465](15.10.11/23:35)
ДОБРЮША_ведь, А я и так сколько тем не трогаю хоть и засоряется форум , думаю может выкарабкается и прорвёться , про Правила Форума он знает лутше чем я , нелзя создавать тему по смыслу схожую . Я же не закрыл её , попросил писать по первому посту , то бишь не только респекты но и анты респекты . Ты даже и не представляешь сколько я времени трачу на поиск тем клонов , на обдумывание закрыть иль нет . ( эт я так , хочу сказать що и мне не легко , прошу любить и жаловать и не сердиться )
[Дальше]
->
ДОБРЮША_ведь [12858](15.10.11/23:41)
Мудрый, Давай сейчас не говорить много фраз.За твоей работой я наблюдаю не первый день.Ценю и уважаю,хвалю.Но давай так:из любых правил есть исключения.Ну вот допустим мне тема интересна.По теме.Респект тебе Мудруш)но пока не трогай.
->
ФруХтяшка [7294](16.10.11/7:27)
респект,всем тем,хто ни смотря на то,шо склоняет этот форум вдоль и поперек,все равно сюда заходит,чаще,чем до холодильника

->
Элитная [Del](17.10.11/5:13)
респект...это чтоб почитали и польстили в ответ,кому то видимо это нужно. А я отпишусь как наблюдатель без респектов, уважух, антиреспектов, антиуважух. Меня раздражает Добрюша, этакая ласка, которая вроде и милая, но от этого интересней не становится. Со своим сладкоголосым подтиранием задниц Героев местного форума поддостала. Ветер- чувак может и ничего, но его занудство просто убивает, за три дня я устала от его нравоучений, больше чем от лести добрюши. Мудрый-может и был бы мудрым если бы так ...
[Дальше]
->
Ветер [795](17.10.11/5:35)
Элитная, А мне лично добрюша понравилась. Я искренне верю в то, что люди действительно бывают добрыми. Ну а на счёт моих нравоучений мне даже ответить не чего. Где ты нравоучения увидела я хз. Ну это твоё мнение и ты имеешь на него право. По поводу подтирания постов Мудрым и обращания внимания на правила, вы задолбали их нарушать. Без этих правил форум- помойка. Любой форум. Вы его с чатом путаете, думая что на название темы можно не смотреть, и в люьой теме можно друг друга обсуждать. По поводу ...
[Дальше]
->
Элитная [Del](17.10.11/10:23)
Ветер, знаешь, у меня ощущение, что ты считаешь себя самым умным...может это конечно и так, но даже дебилы понимают с первого раза ( и я кстати не о образном выражении "дебил", а о больных). Неужели ты думаешь мы тупее паровоза и не поняли, что тебя раздражает оффтоп и гыгы? Поняли уже, поняли и не стоит повторяться, а то как тот попугай. И кста против тебя лично ничего против не имею, говорю накипевшее
->
Мудрый [5465](17.10.11/11:53)
Уважаю тех кто думает что пишет а не пишет что думает , кто не оффтопит , кто сдерживает свой гнев и не поддаётся провокациям , кто создаёт хорошие темы и делает форум интересным , Респект вам ребята ! Антиреспект тем кто не уважает и не ценит труд модера Мудрого , повторюсь : кто забывает что Форум для ОБСУЖДЕНИЯ Темы а не просто для Общения и выяснения отнощений между собой , тем кто удивляется почему удалили их оффтоп и предупреждают Правилами ( а может лутше банить чем предупреждать ? )