->
_m@x_ [604](6.01.09/20:43)
Мой город хоть и не большой:) но все таки я его люблю:) за 2года пока служил многое изменилось..:)
->
Драм~н~Бейс [Del](25.04.09/1:30)
Для меня города лучше чем ДНЕПР нету. ДНЕПР помоему лучший город в Украине. Хотя я был и в Запорожье,и в Геническе,и в Кривом Рогу. Короче ДНЕПР РУЛИТ.
->
Pillhell [388](29.04.09/21:22)
Маленький..сходить то некуда...
->
Poison [237](6.05.09/19:18)
Николаев...люблю его старые районы с домиками сталинками(или хрущевками, ну красненькие такие)
->
Стильная_КроХа [Del](14.05.09/3:55)
Иркутск прекрасный город..обожаю свой район.. аа юность вообще рулит =)))) А озеро Байкал это вообще достопримечательность нашего города,сколько людей приезжает посмотреть на него.. люблю ходить в кинотеатр рядом с которым я живу.. клубы =)))) мм И ещё много много всего =))))
->
Ати [26325](7.09.09/2:04)
Я из мoсквы,дa и нeчeгo писaть и тaк всe знaют
->
БУЛКА [Del](7.09.09/12:01)
Мой город-ульяновск:расскажу в кратце:родина ленина,занимает первое место в россии по количеству преступных группировок,красивый,есть где погулять.приезжайте сами увидите=)
->
ЗаМаРоЧкА [Del](9.09.09/13:31)
Я с Тобольска, город просто великолепный, его не описать его нужно видеть,Самый красивый город Сибири. первое место у нас занимает белокаменный кремль, который стоит на берегу р.Иртыша. Сейчас мой город стал туристическим.Много людей у нас побывало.История города очень богатая. Его конечно лучше поситить чем про него рассказывать.