->
НЕХОЧУха [Del](12.12.08/20:39)
В твоих глазах опять упрек...как ты меня не понимаешь...моей ты скорби не разделяешь...я,как и прежде,одинок...
->
Гостья [Del](12.12.08/21:03)
. . .по пустым проспектам неба одиноко бродит солнце . . .то беспечно улыбнется . . .то о чем то загрустит . . . всех теплом своим согреет . . . .жить иначе просто не умеет . . .может быть такая доля одинокого светила . . . .несмотря на то , что было ,. . . . все равно . . .любить весь мир . . . только мир . . .собою занят . . .просто так в ответ любить не станет . . . . . .
->
Тиночка [Del](12.12.08/21:10)
Листая старую тетрадь расстреляного генерала, я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам? Тебя склонили кумачом и опустили на колени.. Сверкнул топор над палачом, и приговор тебе прочел великий царь- жестокий гений../ Тольков
->
Гостья [Del](12.12.08/21:38)
поднят ворот . . .пуст карман . . .он не молод . . и вечно пьян . . он на взводе ? . .не подходи . . .он уходит всегда один . . .но за то мой друг лучше всех играет блюз !!! круче всех вокруг он один играет блюз . . . . .
->
=D@NKO= [3484](14.12.08/16:25)
ДерЗкая, покажи пожалуйста хоть один пост где ты написала что либо умное или хотя бы похожее на умное

зай я не знаю как тебе живется,но в твоем случае нужно не правду искать а доктора хорошего и желательно ветеринара

->
-ПареньОК- [885](15.12.08/8:56)
Пущен ток, выжат сок и за деньги любовь нам себя продаёт.. и уже, забыв о душе на небесаа кто-то ставит штрих-код..
->
-ПареньОК- [885](15.12.08/9:00)
Враги в нашем доме, земля в муках стонет.. убийца на троне он зло воплоти.. война на пороге, увы мы не боги.. назад нет дороги, туман впереди..
->
-ПареньОК- [885](15.12.08/9:09)
порою жизнь так не легка, порыв души и жажда мести.. и сжата в кулак твоя рука.. жизнь коротка мы будем вместе..