->
Mimo~de~Janeiro [5067](7.10.12/16:23)
Mimo~de~Janeiro, я не знаю как такой шахтер может кто то остановить у вас в чемпионате, они непобедимый юве чуть не размазали,атака за атаками,буфон как белка в колесе весь матч скакал на воротах

я молчу про наших клубов,особенно мажор зенит, кроме мата и нечего и сказать то
->
Allegro [8589](7.10.12/20:35)
Mimo~de~Janeiro, То что Шахуер сыграл вничью с Юве удивляет, а вот сенсационная победа БАТЕ над Баварией шокирует. Наш бы Шахуер с этими немцами точно обосрался б.
->
Mimo~de~Janeiro [5067](7.10.12/22:21)
Allegro, в прошлом году апоэль шороху навел, щас бате, только первый сходу а беллорусы по крупицам опыта набирались, дай второй раз сыиграть мюнхену тоже самый матч они камня на камня не оставили, это футбол и каждый может если захочет победить, даже грандов...кроме российских клубов,эти как были [Мат] так и остались [Мат],если б не рубин с анжи в ЛЕ,то было ваше удручающе
->
~Ати~ [26325](7.10.12/23:32)
Mimo de Janeiro . Я матч не видела но видела обзор . Да вроде немцы сильнее были да еще там вроде везло чтоли
->
Allegro [8589](8.10.12/5:10)
Mimo~de~Janeiro, Как бы там ни было, а в историю этот матч белоруссов вошел. Та и теперь у них хороший шанс пройти дальше. Может даже быть такое что им ещё всего лишь одной победы будет достаточно для этого.
->
Mimo~de~Janeiro [5067](11.10.12/13:04)
Allegro, в прошлом году спартак так же начал и не вышел из группы
->
Mimo~de~Janeiro [5067](11.10.12/13:11)
~Ати~, два дерзких клуба,этого и прошлого года,айнрахт-боруссия М играли меж собой,первый потерпел поражение,бавария отрывается
->
Mimo~de~Janeiro [5067](11.10.12/13:17)
~Ати~, вольсбург полный колхоз, такие ляпы защита делает,ужас...гройтен фюрт и то интересней,магат все так же состав тусует постоянно, скоро терпение лопнет у автоконцерна