->
WAPEX [819](28.03.10/0:08)
Harter, ну ты запел песню))) Алёна значет не устраивает? А почему не устраивает?) да потому что сняла тебя, ты твердиш что то о плохих и хорошых админах и модерах, которые снимают банят в других чатах.... и говориш что на них не обижаются, и ставиш себя таким модером.... а сам что делаеш? Именно обижаешся и пытаешся что то перечить против Алёны, да извени Денис она больше Даркена сделала для чата, хотя он тоже не мало для нас старался, а что ты сделал хорошего для етого чата? Да ничего вобще ...
[Дальше]
->
*Негодяйка [1058](28.03.10/0:43)
Жалуюсь на то шо не которые из випов не знают о функции как сменить статус :D и уже длительное время в администрации гг позор блин гг понаберали тут гг
->
WAPEX [819](28.03.10/0:46)
*Негодяйка, у випов нет возможности и функции изменять статус, так что извени они етого не смогут сделать....
->
*Негодяйка [1058](28.03.10/1:30)
WAPEX, Я уже вспомнила шо они тока себе могут менять гг снимаю свою жалобу тогда гг спасиб :)
->
Harter [5549](28.03.10/5:54)
саша, а меня при должнасти тож не устраевли ясно . запел хе . не гони , поешь ты .унас брехню разную . в чера была тема поговорили и хватит от наших слов ничего не изменится ,пасиб хоть дали по болтать.
->
LlEPA [Del](28.03.10/7:10)
Вопрос админам.по коким критериям вы випов щас выбираете?он чату што сделал?што наш чат отстает по тех.возможнасьтям общения этн мы все знаем,и што ходя по другим сайтам оишет што в них есть,а тут нет за это?А то щас вип новый в чате,типо новый чел,нече незнает ,да он давно в чате,ток под никам сидел другим,в мафию играл,а щас пришел в чат мафию играть по детски?сразу свои законы,оскарбления и маты.боитса сам за маты друзей пинать,бегает позвать матерного с викторины Несмешыте надрод чата с токим ...
[Дальше]
->
LlEPA [Del](28.03.10/7:14)
Я вчера зашла в комнату фан зона,глаза дыбом стали,4 чела матами кроит друг друга,а новый вип ток себя богом чата назначив кричит,я могу всех женить,идем в загс! В загсе то само!маты идут,а он неимея возможностей даже в анкетах людям надписи ставить их женят

->
LlEPA [Del](28.03.10/7:19)
Прошу админов ответить на это.и на то,почему выбирает токие выпи,которых чат даже незнает

.Вот и в мафие его и поставте мафиозию.и выпустя токих випов в чат,сперва их правил научите чата,а то сами матерятса,оскорбляет за им даны намеки што беспридел видут и бардак.