->
InMyMemory [2614](23.01.18/4:24)
Официально: Генрих Мхитарян - игрок Арсенала Арсенал объявил о переходе полузащитника Манчестер Юнайтед Генриха Мхитаряна. Армянский хавбек перебрался на Эмирейтс в обмен на нападающего Алексиса Санчеса. С лондонским клубом 29- летний футболист заключил долгосрочный контракт, детали которого не разглашаются. Я очень рад, что мы смогли завершить сделку, и я оказался здесь. Мечта стала реальностью, потому что я всегда мечтал поиграть за Арсенал. Теперь я здесь и приложу все усилия, чтобы творить историю ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.01.18/4:27)
Мне всегда нравился игровой стиль Арсенала. Первое интервью Генриха Мхитаряна Новичок Арсенала Генрих Мхитарян дал первое интервью после подписания контракта с лондонским клубом. Генрих, поздравляем, какие ощущение после того, как ты стал игроком Арсенала? Я очень рад, что мы оформили эту сделку, и я оказался здесь. Мечта стала реальностью, потому что я всегда мечтал играть за Арсенал. Теперь я здесь и приложу все усилия, чтобы творить историю вместе с клубом. Хочу вернуть тебя в 2009-й год ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.01.18/13:57)
Форвард МЮ Златан Ибрагимович отреагировал на переход полузащитника Генриха Мхитаряна в Арсенал. Швед опубликовал в инстаграме фото с хавбеком, подписав: Удача тебе не нужна, просто наслаждайся своей игрой. Напомним, что Мхитарян перешел в Арсенал, а полузащитник лондонцев Алексис Санчес стал игроком Манчестер Юнайтед. Данный обмен был осуществлен без доплат.
->
InMyMemory [2614](23.01.18/13:59)
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер высказался о ситуации с форвардом дортмундской Боруссии Пьером-Эмериком Обамеянгом. Уверен я в трансфере или нет я не знаю. Мы не близки к сделке по Обамеянгу с Боруссией или кем-либо еще, сказал Венгер.
->
InMyMemory [2614](23.01.18/14:22)
Полузащитник "Арсенала" Санти Касорла, который был вынужден перенести десять операций, не собирается вешать бутсы на гвоздь. - Иногда я думал о том, чтобы завершить карьеру. Хочешь или нет, а в голову лезут различные мысли. Начинаешь сомневаться, есть ли смысл продолжать. Тем не менее, если всё будет хорошо, то, возможно, уже в следующем году смогу вернуться на топ- уровень. Последняя операция была семь недель назад, а всего их было уже десять, - заявил испанец в интервью местной прессе. Напомним ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.01.18/16:33)
Сборная СССР: Венгер любит подписывать в "Арсенал" игроков из бывшей империи 23 Января 2018, 15:10, В понедельник завершилась эпопея с переходом Генриха Мхитаряна в "Арсенал". Армянский полузащитник стал очередным выходцем из СССР, которого подписал Арсен Венгер. Портал "Евро- футбол.ру" вспоминает, кого раньше француз брал из некогда одной большой страны.
->
InMyMemory [2614](24.01.18/12:50)
Арсенал собирается приобрести защитника Вест Бромвича Джонни Эванса и нападающего дортмундской Боруссии Пьер-Эмерика Обамеянга. Как сообщает Bild, после нескольких дней переговоров Арсенал улучшил свое предложение по 28-летнему габонцу до 51 млн фунтов, однако Боруссия по- прежнему оценивает Пьер- Эмерика в 61,5 млн фунтов и вдобавок хочет арендовать до конца сезона нападающего лондонцев Оливье Жиру. По информации The Telegraph, на Эмирейтс уверены, что существующие разногласия будут преодолены ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](24.01.18/14:35)
Трансферы Арсенала: Обамеянг в процессе, Эванс - на прицеле Арсенал продолжает работу по трансферу нападающего Боруссии Пьера-Эмерика Обамеянга. Делегация канониров в лице Ивана Газидиса, Свена Мислинтата и юриста Хасса Фэйми еще на той неделе прибыла в Дортмунд на переговоры. Первое предложение лондонцев в размере 50 миллионов евро было отклонено, немцы хотят выручить на продаже форварда порядка 70 миллионов. Тем не менее, к концу этой недели стороны могут прийти к соглашению, договорившись на ...
[Дальше]