->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:41)
Молодой парень делает звукоизоляцию стен. Рядом стоит его дед. Парень: - Интересно, 5 сантиметров ваты хватит? Наверное нет. Сосед слишком шумный. Придется делать 10 или 15. Слышишь дед, а ты раньше как звукоизоляцию делал? Дед: - Писал письма в НКВД
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:42)
Знаете ли вы, что в советские времена Дед Мороз относил список детей, которые плохо себя вели, лично товарищу Сталину?
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:42)
А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!!!
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:43)
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:43)
Однажды по невнимательности глотатель шпаг проглотил вилы и умер от передозировки.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:44)
Сын подходит к отцу-кaзaку: - Пaпкa, дaй из пулеметa пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в рaзные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остaется. Кaзaк спрaшивaет: - А грaнaту хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, бaтя! - Кидaй воон тудa, в сортир... Стрaшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мaмкa нaм дaлa зa курей...
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:45)
Дед мороз долго объяснял 12 летнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году, но он не может сделать, так что бы химичка сдохла.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:45)
Русская рулетка для детей: кататься с горки, которая заканчивается оживлённой трассой