Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты
КУЛИНАРИЯ!
«-
->Изо_льда [7]
(14.01.15/3:36)
Bioonika, Редкостная гадость эта кукси!
->Изо_льда [7]
(14.01.15/3:46)
Bioonika, Андалузское гаспаччо. Холодный суп из томатов и майонеза. 50г белого хлеба без корки, 700г помидоров, 1 небольшой свежий огурец, 1/2 стакана майонеза, 2-4 ч. ложки столового уксуса, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, щепотка сахара, 1-2 ст. ложки тертого лука, перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда. Приготовление: Спелые помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Самый крупный помидор смешать с размягчённой булкой и протереть сквозь сито или взбить в смесителе ...[Дальше]
->Изо_льда [7]
(14.01.15/3:49)
Чебуреки. Тесто:1/3 пачки сл.масла или маргарина,0,5л.кефира,2 яйца,соль,сода на кончике ножа,муку сыплю,чтоб тесто получилось как на пельмени,чуть покруче.Фарш предпочитаю свиной.Добавляю лук,на 1кг.мяса-0,5кг.лука,чеснок,перец,соль.Тесто раскатываю тонко. Круги на чебуреки делаю большими,накладываю мясо,много не надо,будут плохо пропекаться,добавляю кусочек сл.масла,если фарш очень жирный,то не надо,и хорошенько защипываю тесто.Я не знаю как объяснить КАК я его защипываю,у меня получается рубчиком.Сок ...[Дальше]
->Изо_льда [7]
(14.01.15/3:51)
Обалденная вкуснятина, рекомендую! Шницель нежный. Полкилограмма мяса, курицы, рыбы или печени нарезают тонкой соломкой.Добавляют три яйца, три столовых ложки майонеза, три столовых ложки крахмала с небольшой горкой, три средних луковицы, порезанных полукольцами.Соль по вкусу. Я добавляю щепотку мускатного ореха и имбиря, можно травки какие-нибудь добавить, на любителя.В идеале, смесь ночь подержать в холодильнике, ну или хотя бы часа три.Жарить на сковороде, выкладывая столовой ложкой, как оладьи ...[Дальше]
->Изо_льда [7]
(14.01.15/3:52)
Рыба под майонезом.Простой и незатейливый рецепт, но получается вкусно.Рыбу, горбушу или кету, разделать на филе и нарезать небольшими порциями.Присолить и разложить на противне.Сверху посыпать полукольцами лука. Я люблю лук, поэтому кладу много.Смешать майонез с томатной пастай.Примерно на пять ст. ложек майонеза одну неполную ложку томата.Ещё я добавляю мускатный орех и имбирь.Покрыть рыбу полученой смесью и запечь в духовке.Главное, не передержать, иначе рыба будет сухой.Лук должен слегка похрустывать.Приятного ...[Дальше]
->Изо_льда [7]
(14.01.15/3:55)
Сама ещё не делала, но говорят, очень вкусно. ШАШЛЫКИ В БАНКЕ Ингредиенты: на 500 грамм свинины (лучше шейная часть) - Минеральная вода -100 мл; - Бальзамический уксус - 2 ст. ложки; - Лимонный сок - 1 ст. ложка; - Репчатый лук - 1 штука; -Специи "Для шашлыка" (состав зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки перца красного сладкого, паприка, кориандр, перец черный, лавровый лист, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин). - Соль, перец - по вкусу; Приготовление: Порезать мясо ...[Дальше]
->Без_шансов [Del]
(14.01.15/8:04)
А сколько времени ваш шницель жарить, просто думаю...это же все должно прожариться, особенно лук полукольцами?
->Без_шансов [Del]
(14.01.15/8:05)
И мускатный орех с имбирем к печени...как то не комильфо однако, не?
Страниц: 31
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 22 23 24 .. 27 28 .. 31 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 242
Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1114 | Cжатие: 66.9% ]