->
maDama [5544](1.08.14/9:56)
В Алуште, в Евпатории отдыхающих полно. Наши знакомые без всяких проблем сменили паспорта и документы. Кто,что говорит. Но я говорю, не со слов интернета а со слов знакомых. Цены поднялись, но как они сказали- не все сразу должно же наладится. Лично мои знакомы не унывали по этому поводу. За весь Крым не буду говорить. Недовольных везде хватает, не только в Крыму а во всех странах.
->
maDama [5544](1.08.14/10:15)
Даже с этого чата есть кто с Крыма. Он всегда был против того, что Крым стал Россией. И я задала ему вопрос, ну вот, придут "освободители"возвращать Крым, будешь этому рад? Он ответил- та зачем уже, пусть так уже будет как сейчас есть или мы все хотим, отдельно, не зависеть от кого то а сами по себе. Зато поддерживает АТО на Донбассе а сам боится такого в Крыму.
->
maDama [5544](1.08.14/16:35)
Пойду-ка я перед тоже запишу себя перед камерой, душещипательную историю... Могу и всплакнуть, чтобы больше все поверили... Или реальную историю рассказвть, как моя сестра съездила в этом году в Турцию и сколько слез там она пролила:-) Почему то она перед камерой себя не снимала.
->
maDama [5544](1.08.14/16:58)
UnRealo4ka, Поселили не туда, на сколько она оплатила путевку, в "бараке" грязь, тараканы, кормили так, что где они жили, пятеро отравились. Короче, три дня одна истерика нам в трубку, потом заплатила еще деньги и переселили куда надо. А отпуска у нее 7 дней. Ну четыре дня по человечески отдохнула.
->
maDama [5544](2.08.14/11:48)
Ужас, какая Україна єдина! А потом еще удивляются за нас. Одно зло с вами с Украиной единой.
->
[Del] [248](2.08.14/12:44)
maDama, ты имеешь полное право называть себя так, как тебе нравится)))
->
maDama [5544](2.08.14/13:36)
Ну взаимно, нечего приезжать на чужую землю и устанавливать свои правила и уничтожать народ. Мне кажется, к вам никто не прется из наших. Это мы дома а ваши мальчики на чужой земле,кто еще должен уе...ть
->
maDama [5544](2.08.14/13:42)
Все, с меня хватит тут диалога. Не мы решаем кто и что должен