->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](14.01.15/8:09)
да это вообще такие специи на любителя , лично я ни то, ни другое вообще не люблю и вообще я противная к выбору специй, мне то кориандр мешает, то еще какая то хрень, поэтому я когда читаю рецепты, вообще никогда на специи не обращаю внимания.. .у меня есть несколько любимых и привычных ,вот они у меня на все рецепты)и мне кажется со специями вообще нужно осторожно, не особо я люблю когда их много, тогда не слышно истинного вкуса того продукта, который ты готовишь..
->
ЛЮБОВЬка [Del](14.01.15/14:19)
суп решила приготовить сырный с фрикадельками... жду когда ко мне вернутся силы...нет мочи около плеты стоять...пока только компот сварила клюквенно смородиновый..
->
Без_шансов [Del](14.01.15/18:41)
Просто я к тому, что имбирь и мускат из тяжелых приправ...люди вообще понимают для чего кладут такие приправы в...печеночные оладьи (назову ка я так этот шницель)?
->
Ronika [42113](14.01.15/19:34)
Вкусный пирог.
[1421248066655.jpg S:336.846Kb D:16]
->
Без_шансов [Del](15.01.15/13:19)
Ronika, Давай рецепт)
->
Юль[К_О] [4](18.02.15/4:08)
Салат обжорка(разновидность рецепта больша, я предпочитаю этот): режем кубиками колбаску копченую, сухарики(не острые), корейскую морковь, горошек, лучек мелко режем(можно обдать кипятком, чтоб ушла горечь), солим, все перемешиваем и заправляем ростительным либо олифковым маслом:) И Вуаля, приятного аппетита:)
->
Юль[К_О] [4](18.02.15/4:14)
Быстренько и вкусно:Варим яйца(куринные гг), чистим, варим кальмар(я уже консервированный беру), лучёк, все мелко крошим и запрвавляем майонезом)))
->
Юль[К_О] [4](18.02.15/4:22)
Картошка жапеченная в рукаве: Так как не бывает времени стоять у плиты, вот вам рецепт вкусненькой картошки, в духовку поставил блюдо, и иди минут на сорок занимайся своими делами:) : Чистим картофель, режем как хотим(я режу кружочками) , режем помидор кубиками,перец, лук. Все перемешиваем, добовляем майонез и укладываем все в рукав для запекания:) Ставим в духовку разогретую до 180 гр, на 40-45 минут! При подаче можно посыпать сыром, либо мелко рубленной зеленью! Приятного аппетита