Форумы | История и Политика | Революции
Цветные революции.!Гражданские войны.!
«-
->maDama [5544]
(3.08.14/21:00)
С любовью о нас)) http://pikabu.ru/story/pravilnoe_intervyu_s_bogdanom_butkevichem_2531661
->Без_шансов [Del]
(4.08.14/17:40)
Ну хочется спросить...какого хера ваши доблестные вояки все время у ватников просят зеленый коридор? Чтоб не перебили...чтоб накормили...чтоб подлечили. Потому что ваша армия, как туалетная бумага, правительство подтерлось людьми и выкинуло, завезло следующую партию. Самим то не обидно? Не?
->~profi~ [Del]
(5.08.14/6:07)
Всем привет.Очень интересная тема и особенно вопросы,задетые в ней Роникой.Можно бесконечно разглагольствовать,поддерживать те или иные силы и т.п. но!На такие вопросы,как: - ""Кто в этом заинтересован и на чьи деньги они делались? Благо ли это для народа? Не несут ли последствия этих резких перемен вреда?"",- могу посоветовать найти ответы в одном документальном фильме,(снятым кстати самими американцами).Название "Процветание".Фильм запрещен для показа на всех Центральных Телевидениях мира.Однако ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(24.06.15/0:59)
В Армении протестные движения против повышения тарифов на эл.энергию.Кстати я сейчас плачу больше,чем им хотят сделать, Ну это к слову.Так вот, среди протестующих,стали появляться организованные люди в масках,снимающих происходящее.Зачем маски интересно? Зачем призывы америки расследовать все честно и прозрачно?Кажется подобное было или , пардон, я ошибаюсь.!?
->GulfStream [24]
(4.07.15/16:00)
Конечно было.. Выразить протест против повышения тарифов-это лишь косвенная цель для организаторов всего это действа. Основная-создать ещё один очаг напряжённости, как говорят, "под брюхом у России". Для организаторов главное довести всё до определённой стадии, а дальше всё по накатанной-неизвестные снайперы, жертвы, ... обвинение во всём России.
->Ronika [42113]
(11.07.15/20:25)
GulfStream, Обвинять Россию во всех своих бедах, стало трендом.Не удивлюсь, что в перестрелке в городе Мукачево на Украине, обвинят агентов ФСБ.
->GulfStream [24]
(13.07.15/14:11)
Совершенно верно. И уже были попытки... Цитата: [ Советник главы МВД Украины Антон Геращенко усмотрел "след Кремля" в перестрелке между бойцами "Правого сектора" и правоохранителями в Мукачево.]-новость от 11 июля. Такой вывод Геращенко сделал т.к. считает, что Россия стремиться к тому, чтобы украинцы убивали друг друга. В Кремле в честь такого, по его мнению, будут пить шампанское. Все эти события-одна "большая игра" на геополитической доске. Кому интересно обсудить-в личку).[Дальше]
->Ronika [42113]
(13.07.15/14:29)
GulfStream, ЧП расследование сделало цикл передач на данную тему.Последнее, что смотрела, о перевороте в Литве 1991 году.Снайперы, трупы, сша.В видео представляют документальные свидетельства, которые европа и сша не хотели замечать. Впрочем события последних лет повторяют прошлое. (
Страниц: 28
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 23 24 25 .. 28 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 217
Форумы | История и Политика | Революции

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1089 | Cжатие: 65.6% ]