->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:50)
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/16:50)
В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/17:50)
У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал: - А Вы напильником подпилите и все будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну как попугай? - Да сдох. - Как??? Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю он еще в тисках сдох
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/17:51)
Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/17:51)
Папа уезжает на Крайний Север, на вахту. Маленькая дочурка просит:-Папа, привези мне якутенка. -Доченька, у него есть мама и папа, они плакать будут. -Ну привези хотя бы шкурку якутенка.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/17:52)
На заграничном пляже Муж- жене - Маша ты Барсику корм оставила? - Я думала, что ты оставил! - Ну вот- что не отпуск, то кота хороним...
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/17:52)
Идет уставший мужик по пустыне, пить хочет, еле ноги волочет, и вдруг видит слона с окровавленной ногой. Кровь бежит ручьем. Мужик сжалился над бедным животным - разорвал с себя всю одежду, перебинтовал ногу. Прошло 30 лет. Приходит мужик в цирк. Выступают слоны-акробаты. Бегают, кувыркаются, встают друг на друга. И вдруг один слон выскакивает из пирамиды и бежит к этому мужику. Обхватывает мужика хоботом и головой его об арену. Насмерть... Это был не тот слон.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/17:53)
Ночь. Тишина. Вдруг жуткий вопль: Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, ещё ужаснее первого: Помогите! Я убил ещё одного!!!