Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Как жить человеку со смертельным диагнозом?
«-
->~Сапфир~ [10]
(4.02.16/22:09)
Просто жить и верить в хорошое и что врачам свойствено ошибаться)
->НеЛоГична [87]
(23.10.16/22:29)
Брать от жизни всё и успеть максимум и не заводить никаких близких отношений и привязанностей ,и стараться выжить,чего бы это не стоило!
->Liqueur [5297]
(21.06.17/2:42)
как жить со смертельным исходом? словно человек бессмертный вопрос задал - смертные, вы это как живете зная, что помрете? не, я понимаю, что вопрос о "приговоре врачом" но как ответить я хз.. все ходим по земле и каждому отведен свой срок.. не только болезни забирают людей. у смерти вообще графика нет. она всех забирает в свое время. но все же сколько людей продолжают жить со страшными недугами где стопроцентный летальный исход и шансов никаких. сила духа наверно.. самовнушение тоже играет очень ...[Дальше]
->Чай* [Del]
(21.06.17/18:54)
Временами была паника внутренняя. Вообще с особой терапией можно жить. Другое дело отношение окружающих к этому диагнозу.
->Пустая [200]
(21.06.17/22:54)
знаю я здесь в чате "сметрельно больных неизлечимой болезнью" а как на деле оказалось,это такой своеобразный подкат.. а вообще,моего отца рак "сожрал" за полгода,выписали из больницы как безнадёжного,что бы умер дома.. Любой человек борется за свою жизнь и мы не знаем сколько нам отведено.
->Liqueur [5297]
(21.06.17/23:06)
Пустая, знаю здесь двоих таких "умирающих" один из них мне писал.. Таня, я умираю у меня рак и эти дни я хочу прожить с тобой рядом.. да блин романтика)))
->Конь_в_Пальте [3754]
(10.07.17/19:58)
Знаю я здесь..подкат..и я их знаю,вторит другой.. До хрена вы знатоки, вижу.. Всё вы сразу знаете...и где подкат, и где ложь...ЧАЙ перед Вами сказал своё.. Разве вы его прочитали? А он всё точно описал.. А у вас подкаты всё))а Мы Живем ! И Жить Будем! Ни одна .... нас не возьмёт!пока Мы сами ей не садимся...Киснуть нельзя и ныть..надо Жить бля!)) назло врагам...и не Иначе! Твоя болезнь это твои Мысли..как я в это Верю! И Бога мне не надо в этом... Может и зря
->Liqueur [5297]
(29.09.17/23:23)
не то страшно, что человек смертен. страшно то, что он внезапно смертен.
Страниц: 26
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 24 25 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 202
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1099 | Cжатие: 66% ]