Форумы | Общение | Воспоминания
Мой адрес-Советсkий Союз.
«-
->хмырь [8362]
(16.07.16/2:26)
Забыл сказать еще одно,как зимой цеплялись за бампер Лиаза,катили до тех пор пока не вылазил водила,или становилось очковато))как санки срывали от двери соседа,первый подвал и банка варенья..
->Ronika [42113]
(17.07.16/21:54)
хмырь, Коль,ты не поверишь,Советский Союз помнят очень многие и нне только у нас.В спокойной нвропе ностальгируют похлеще.
->хмырь [8362]
(19.07.16/5:05)
Ronika, Да я какоето время задумался,и мне уже есть че вспоминать,вроде недавно все было,а года кудато улетели,особенно после армухи пошло. Вроде и чувствую год прошедший,а в и тоге смотря на себя начинаю задумываться переодический,от детства,до утрат близких. Весело не назовешь уже((
->Котяра@ [1324]
(19.07.16/9:52)
память. Сижу курю на балконе. Перед окном огромный рекламный щит. А мне почему то вспомнилась надпись на многоэтажке ПАРТИЯ УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ. эт было еще в СССР
->Котяра@ [1324]
(19.07.16/10:05)
почему то вспомнил как много было субботников. От Помощи народу Гондураса до помощи жертвам землятрясения в Зимбабве. Короче всем бесплатно помогали в свои выходные. Распался СССР и оказалось зря вся это помощь. Хорошего ни кто не помнит
->Котяра@ [1324]
(19.07.16/10:14)
отец рассказывал. В далекий послевоенный 45 год отправили полякам 60 000 тонн хлеба. Хотя самим жрать было нечего. Теперь за это поляки называют русских окуппантами.
->Котяра@ [1324]
(19.07.16/10:50)
СССР. Мы родились и жили в лучшей стране мира. Где все народу принадлежало. Где были все равны. Под мирным небом. Где не тонули корабли и не падали самолеты. Как оказалось позже все это блеф. Идеология. Но мы то этого, увы, не знали. Ибо тотальная цензура в СМИ позволяла все скрывать. Даже о Карибском кризисе страна узнала почти через 50 лет после его.
->Kolobok [124]
(19.07.16/15:18)
Люди были другими... Особенно это касается моего города. Раньше жили как в деревне... я о том, что у бабулек у подъезда можно было узнать не только кто где во дворе, но даже узнать какую пришлую собаку гонял мой кот Кунак:) Раньше во дворе целыми днями гоняли мяч, играли в разные игры, забегая только на обед. Я о том, что ребёнка не страшно было оставить гулять. А теперь и мобила не гарантия сохранности.Куча всего интересного тогда было, но вышесказанная потеря перевешивает остальное
Страниц: 36
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 25 26 27 .. 31 32 .. 36 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 285
Форумы | Общение | Воспоминания

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1138 | Cжатие: 65.9% ]