->
Dixi [2485](22.07.12/22:10)
Буду откровенной - я сражена наповал... Ну ладно африканской девушке разбираться в еде, красоте, в библии, спорте, даже в таком, как бокс, но чтоб еще и в аграрной политике РФ, это фантастика

->
Так [1993](22.07.12/22:16)
~Ати~, Ати я доволен жизнью я самый счастливый человек на свете! .......... Но я терпеть не могу, ту политику которую проводит наше правительство, это геноцид своего народа, разгравление страны её богатств, природных ресурсов. И мне "на срать", что про него думают опозиционеры, у меня есть свои глаза и я ВИЖУ сам! Я вижу как уничтожаются леса, как подминают все под себя китайцы, как диградирует русско язычное население, как продаются земли...... "мне за державу обидно" (Верещагин)
[Дальше]
->
~Ати~ [26325](23.07.12/0:50)
Так . Причем тут ваще Китай и Россия ? Какие земли прадают ты чего ?
->
Так [1993](23.07.12/1:12)
~Ати~, Я не знаю как у вас в Москве, давно не был, но у нас китайцы "окупируют" земли, преобретают земельные угодия в частную собственность, вырубают леса и вывозят древесину в китай, замимаются выращиванием сельхоз продукцыи при этом отравляя землю своими химикатами (у нас в это время картошка только цветет, а китайцы уже собирают её) (к стати, свою картошку китайцы не едят, скупают у населения). В мэрии Иркутска и Иркутской обл седят на должностях граждани китая - это ли не планомерный захват ...
[Дальше]
->
~Ати~ [26325](23.07.12/1:19)
Так . Тебя паслушаеш и можно падумать что Дальний Восток отдают Китаю как и Курилы Японии . Китай сосед они работают и платят огромные деньги чтоб работали в чужой стране . Что касается Леса где работают дровосеки это не заповедные леса там выращивают нов
->
~Ати~ [26325](23.07.12/1:22)
Как будто Призедент и Председатель ничего незнают . Это они дают работу и говорят где можно работать а где нет
->
Так [1993](23.07.12/1:41)
~Ати~, Кто выращивает новые леса? Не смеши! Лесхозы за последние 5-8 лет не посадили ни одного дерева, а валят как и все! Вырубаются в первую очередь леса первой категории, я уж за черных лесорубов молчу, те валят где хотят, когда хотят и сколько хотят и плевать им заповедные леса или нет. Хотя я считаю это безобразие можно закрыть за один день, просто это ни кому не надо, капают "бабки" в карманы чиновникам и ладно и Вове тоже перепадает от этого
->
Рычание_ягнят [211](23.07.12/10:13)
мое отношение к ВВП и присным сложилось еще в начале его правления... Когда я вижу его лицо так и хочется сходить и руки помыть... А тем "путинцам" которые обожают своего кумира желаю подольше прожить в своей реальности и чтобы пробуждение не было чересчур болезненным.. Жаль что многие люди любят жить в той плоскости, которую им любезно передостовляют добрые дяденьки дояры...