Форумы | Спорт | Футбол
ФК "Спартак"(Москва)
«-
->Сойер [Del]
(20.09.12/1:00)
никого они не раскатали, пешкоходы. ничего сверхъестественного не показали. чуть активней надо было быть в конце спартаку и более сконцентрированней. эту барсу надо было обыграть
->Amantes_amentes [508]
(20.09.12/11:32)
У спартака шансов не было даже когда повели в счете.Когда повели я вообще думал что раскатают по газону.Молодцы спартачи.Мне игра понравилась играли так как могли против нынешней барсы и десяток всетаки не пропустили и контратаки были правда такое ощущение что все боялинись мяч получать поэтому и теряли))Хотя против барсы играть в наступательный футбол могут немногие и спартак к этой плеяде не относится.Бенфика и селтик вничью сыграли это спартаку в плюс главное не расслабляТься!Вперед спартак ...[Дальше]
->PoziTiv=) [Del]
(20.09.12/11:40)
А симпатично выглядил спартак в игре с Барсой
->Сойер [Del]
(20.09.12/11:54)
шансы были! барса не феерила и ниче особого не показывала! пешком ходили да в свой дурацкий перекат мяча играли. спартак великолепно в зонах играл, но потерял дважды концентрацию и карлик сделал дело 8) надо было третий забивать, но уж как то паниковали иногда с мячом, суетились
->Amantes_amentes [508]
(20.09.12/14:28)
Откуда такая зависть Месси карликом называть гг Я хоть за спартак болею и то любовался как он играет.Весь матч ходил два раза ударил два гола.Нам бы взрастить в России такое талантище.Проиграли и ладно чё теперь слюной брызгать карлик могли.Я представляю если бы барса настроилась на нас как на реал вот тогда бы глянули что могли не хотел находится в близи от телека.Я понимаю сказать могли и должны были у краснодара выигрывать.А барса от краснодара как от нас до альфа центавры.
->Amantes_amentes [508]
(20.09.12/14:44)
Полузащитник мадридского "Реала" и молодёжной сборной России Денис Черышев может продолжить карьеру в московском "Спартаке". По информации итальянской прессы, руководство красно-белых начало переговоры с "Реалом", чтобы выяснить, возможен ли переход 21-летнего футболиста в январе. Черышев родился в Нижнем Новгороде, а затем вместе с семьёй переехал в Испанию, где начал заниматься в футбольной академии "Реала". В июле этого года хавбек дебютировал в основном составе мадридского клуба, забив гол ...[Дальше]
->Сойер [Del]
(20.09.12/23:24)
Карпин отрицает о черышеве. Вот именно, не настроились на спартак, надо было наказать как следует, и должны были! а карлик, ибо соперник 8) подпорчу ему карму обзывалкой)))
->~Ати~ [26325]
(20.09.12/23:28)
Да небыло шансов мало мальский человек разбирающиеся в футболе это понимает . А Месси просто супер !
Страниц: 136
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 25 26 27 .. 62 63 .. 98 99 .. 136 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1081
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1107 | Cжатие: 66.6% ]