->
Без_шансов [Del](5.12.13/17:09)
Ящер, не пропускаю его посты, Хохол со своей фишкой с украинским уже не интересен, зачастую даже не читаю, бо нихерашечки не понимаю и понимать уже не хочу, Саню Лепрекона читаю, саботажника...когда его долго нет и если он таки смог запихать свою мысль в 21 предложение), если больше утомляюсь, конь или комар, вообще через всю ахинею проскальзывают очень интересные мысли. Из девочек Леся, ее посты читаю целиком, ронику выборочно, Тину поначалу читала, но у нее чаще негатив прет...все надоело писать ...
[Дальше]
->
Harmony [Del](5.12.13/17:38)
Нравится читать Кристину, она всегда мне настрой поднимает, если поутру тут, Алену с переулочка тоже, ибо всегда нейтральна и свои мысли в голове, были еще пару человек на форуме, но увы удалились. Ну Ивана всегда интересно читать, смысл есть во всем. и Анастасия кажется? с недавнего времени, некоторые ее посты тоже улыбают

->
Тиночка [11023](5.12.13/17:48)
Я вчера прошлое ежедневника читала . . хочу выделить Фабулу, Розу, Даркина и , конечно же, Ати. . и почему она меня раньше раздражала. забавно ведь писала :)
->
ЯЩЕР [Del](1.01.14/6:15)
чьи бы посты вы не любили читать а будете читать мои. сами то раз в сто лет пишете
->
Без_шансов [Del](2.01.14/19:03)
Зато наши хоть с какой никакой, а смысловой нагрузкой, не то что у некоторых словесная диарея везде по чуть чуть)
->
ЯЩЕР [Del](3.01.14/6:08)
ага. увас прям масса боллезной информации.

флудильчане

->
Moody [Del](3.01.14/21:52)
Мудрого, все посты добротой какой то пронизаны

в плане юмора невозможно не выделить хардабасса, причем чем нелепей , тем смешнее

в предметно - тематическом плане Огненая Пыль телеги в авто классные задвигал

аллегро тоже крутой мужик, футбольный статист-юморист

все остальные болтуны пустые

->
холодильник [514](25.01.14/5:11)
Тут всех читать неперечитать)