Форумы | Всё обо всём | Мир Игр
Игра "World of Tanks"
«-
->moody [Del]
(15.07.15/14:17)
БелГо, статюга епта)гг
->moody [Del]
(5.04.16/12:09)
ушел из этой параши арты и стрялова в блиц. Метаморфозы и удовольствие, пантера м10 в блице имба, в отличии от большого брата.
->Friday* [Del]
(28.08.17/15:01)
кому нужен могу отдать ак ;) отец играет очень давно.. продаёт ак с хорошей статой.. интересно было что он делает 24/7 в компе.. и он зарегал меня) научил) объяснил) помогал) но меня хватила на пару месяцев.. но многие знакомые залипают :/
->Плюх [2879]
(8.09.17/7:23)
Отстой, для мужиков за 40 годиков
->Спорт [1758]
(9.09.17/6:46)
Мужики то и тащат)Я хз играл,сейчас не на чем.Удобная игра.Не надо заморачиваться и сидеть по часу чтобы пройти карту.Бой отыграл и свободен.Вот варкрафт...рейды по 5 часов.Не очень удобно для людей за 40к.
->Liqueur [5297]
(9.09.17/7:08)
хрена "залипают" знаю одного чувачка, так залип, что прямо скажем - "поехал" танкист.. все, что зарабатывал вливал в этот акк танчиков. однажды жена пришла с работы и увидела картину маслом - Николай в каске, бинокль висит и хавает из походного котелка перловку или что там, военную кашу перед компом.. она охренев, ребенка хвать и бежать шпагатом с поля боя.. Коля немного с танчиками подвязал, обязан алименты платить. печалити.
->Liqueur [5297]
(9.09.17/7:13)
по варкрафту тут тоже один поехавший есть.. баблишко не хилое такое сливает.. Дима, ты бы бабу что ли домой разок привел, живую, настоящую. романтика, вино, секс все дела.. его ответ - меня бабы не интересуют, у меня варкрафт есть. и ник несчастного этого зондэр. половая дисфункция плюс плоскожопие. караул.
->Спорт [1758]
(9.09.17/8:24)
Ну да )Там эльфийки)И самые няшные ... дренейки)Правда они за Альянс только)Не играл за них)Только Орда)Мы не будем рабами!!!) Кстати в танках тоже сделали чтоб на поле боя не было общего чата)А раньше был)Такой срач был между двумя командами)Может когда то и Орда с Альянсом общались)Даже представить не могу что там творилось.Мне даже сейчас кажеться что если буду бухой и кто то крикнет "За Альянс" . Для орков нет жизни кроме войны! Полюбому будет битва)[Дальше]
Страниц: 34
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 25 26 27 .. 30 31 .. 34 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 266
Форумы | Всё обо всём | Мир Игр

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1094 | Cжатие: 65.6% ]