->
[~eVil~] [Del](26.01.11/13:36)
UnRealo4ka, Уйдешь ты.)Буторосында.)Я не имел ввиду тебя.(про обезьяну с гранатой)и сопли нигде не разматывал.)Я не жаловаться прихожу сюда.)Просто обычные вопросы.К тебе как с.админу.)Почему отношения в чате друг,враг?)Почему випы не могут объяснить свои действия и общаются скрытым матом?)И почему из за отношений друзья,враги уходят люди которые действительно исполняли свои обязанности,а не жали чуть что на кнопку пинок.)И как объяснить администрации что она не права?Если любая попытка,точнее просьба ...
[Дальше]
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/13:42)
Dixi, Никто не жалуется,все хотят услышать ответы,на свои вопросы.И если начинать с себя,я могу объяснить свои действия,и если что то делаю,всегда в ответе за поступки.)А ты зайди как нибудь с левого ника,посмотри как общается администрация между собой,просто интересно.)Хотя нет,ты не лучше остальных общение держишь.)Только не нужно расценивать это опять как дискриминацию.)И забегать в комнату после очередного пинка кого либо с вопросом,а права ли я была?)
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/13:50)
И еще вопрос к администрации.А вам не стыдно?Не стыдно делить чат на светлых и темных?И еще,раз уж Романа тут затронули,Ромк,купи себе лоховской телефон какой нибудь,и посиди у себя в чате хотя бы пару суток.)Чтоб никто не знал об этом.)Вот весело будет когда ты пинка получишь за то что попал под категорию темный,или чужой.)
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/13:57)
Тихий, Возьмем другую ситуацию.)Раз уж мы паразиты,а ты тут народную мудрость несешь.)Стоишь ты на остановке,автобус ждешь,подходит маленькая девочка и говорит,Отдыхай мальчик.)Или все свои обиды засунь себе в анус.)Твоя реакция?Твои действия?)
->
Harter [5549](26.01.11/14:07)
[~eVil~], давай кратко выскажи кто по твоему мнению не достоин быть в администрации ,шо спорить то
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/14:24)
Harter, По моему мнению достойных нет.)Достойные ушли,оставив за собой лишь воспоминания тех дней когда в чате царила справедливость.)И ты сам видел почему.А почему ты не в администрации?Ты же был там.Почему ушел?Тиночка (Фея из бара) написала что надоел раздел на свои,чужие,и надоело то что когда она дает пинок его тут же снимает друг или подруга свыше.)А 5элемент?)
->
Ronika [42113](26.01.11/15:13)
Тиночка, Надо создавать как в войну тройки... И расстреливать списком! Гг
->
Ronika [42113](26.01.11/15:20)
[~eVil~], Если не сложно,объясни кто светлые и темные.. Без прикола,просто не знаю...

Можешь в записки,даже лучше!