Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Dixi [2485]
(26.01.11/16:01)
[~eVil~], 1. Я не забегала с вопросом - я и не выходила. 2. Этот вопрос был на ответом на твой вопрос. 3. Фима, Фима, боже, боже, - ты что мстишь за "нет"?
->Тихий [Del]
(26.01.11/16:07)
[~eVil~], Мной обычно маленьких девочек пугают,говоря дядька фиговый ,заберет тебя ,так что не с маленькими девочками не получиться ничего
->Змеюка*~~ [Del]
(26.01.11/16:15)
[~eVil~], Вижу не в первом посте твои претензии по поводу скрытого мата. Перечитай правила сначала. Это как раз хорошо оправдывает фразу "начни с себя". Скрытый мат в общении разрешен, запрещен он в анкетах, в никах.
->Тихий [Del]
(26.01.11/16:17)
Зачем ты ему предлагаешь читать правила ?Если ты сама их хрен соблюдаешь.Улыбнул
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/16:22)
Dixi, Улыбнула.)Честно.)Не став очередным трофеем ты лишь отсрочила неизбежное.)Да и не о тебе я говорил.)Радость моя.)Это так.)Под кругозор попала.)
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/16:30)
Змеюка*~~, Ты не читала наверно,то что я писал.)Правила я знаю,и знаю что скрытый мат разрешен.)Я же не плакать сюда пришел,еще раз повторюсь.)И перефразирую речь для особо одаренных,кратко и понятно.)Почему пинают за скрытый мат?Меня за это пинали и не раз.Ты это прекрасно знаешь.)И видела прекрасно,когда я попытался узнать,точнее просил объяснить випа свои действия,на меня просто вся администрация накинулась.)Но так никто и не смог объяснить,а в результате этого пинка возможно и нет теперь той ...[Дальше]
->[~eVil~] [Del]
(26.01.11/16:37)
Ronika, Издеваешься?)Светлые,темные,это как хорошие,плохие,друзья,враги,синонимы.)Если админы,выгораживают друзей своих,и снимают пинки,значит остальные враги,не други проще говоря.)Я знаю людей у которых на много больше десяти замечаний в анкете.)И их никто не кидает в игнор,друзья?)А меня кинули в игнор на неделю недавно,и мне пришлось удалить анкету.)Мне не жалко,я еще тысячу сделаю таких,просто там много фотографии в альбоме было.)А так как я с телефона,мне довольно таки тяжело добавлять фото ...[Дальше]
->Змеюка*~~ [Del]
(26.01.11/16:47)
[~eVil~], Ничего я не знаю. Кто пинал тебя за скрытый мат? Напиши в записки. Я как раз видела твоё общение. Ругаешься, споришь ты часто, и далеко не без мата. Научись видеть хорошее и ценить это. Допустим мы перед пинком всегда предупреждаем. Хотя я считаю, что если человек мат пишет, то никаких предупреждений не нужно. Ты например, вообще должен был отбывать неделю в игноре. Но ты, помоему, в этот же день сделал ник другой, всё перевел себе, и общался без проблем:) хотя так же должен был бы отбывать ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 90 91 .. 180 181 .. 267 268 269 .. 611 612 .. 954 955 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1477 | Cжатие: 66.9% ]
[wml|xhtml]