Форумы | Общение | Флудильни
*ПОЗДРАВЛЕНИЯ*
«-
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:12)
Белый халат в тон белому гипсу, Аля на велике каталась в лесу, Ну а потом пошла на свиданье, В пиджаке кавалера нашла колбасу. Желаю больше костей не ломать, И деток своих хорошо воспитать, И пусть медицину сменило образованье, Значит было на то основание!
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:12)
Ворвался на форум он яркою вспышкой, С Челябинска к нам его занесло, И не был Лёня серою мышкой, Потом, правда, в Питер его унесло. И геем он был, и Достоевским, И даже Самсона к себе примерял, Но выбрал он все же путь журналиста, И форум его вполне одобрял. Желаю тебе новых свершений, Хороших оценок и ярких побед! Пусть все плохое тебя не коснется, И Бог хранит тебя от бед!
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:13)
Не видно моей любимой змеюшки, В работе весь год она это факт, Желаю тебе всего и побольше, Ну хватит с меня, и в этом мой такт.
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:13)
Клубочек из матов на форуме вьется, То Леприк и Брейвик в поединке сошлись, И лучше туда в это время не суйся, Разумней всего поберегись! Желаю вам энергии побольше, Здоровья, счастья и любви Чтоб все это в мирное русло вложилось, На пустяки не тратьте силы свои.
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:14)
Клубника, вишня, виноград - Богат на урожай у Юли сад, Весь форум может накормить И даже в зиму засолить! Желаю тебе, милая подруга, Чтоб муза тебя не покидала И чтоб твоя лёгкая рука И дальше шедевры сотворяла!
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:14)
Всегда в делах, в семье, в работе Алена-Зиронька пчела. В нейтральном кружится полёте, Но юмор не теряет никогда! Желаю, чтобы дети не болели, Чтоб "зоопарк" к вам в гости не ходил, Чтоб пироги не подгорели, Грядущий год, чтоб радость приносил!
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:15)
Милый, добрый Анатолий, Ты и есть наш Талисман, Бережешь наш чат от бед И конечно форумчан. Пожелать тебе хочу я - И здоровья, и добра, Чтобы жизнь твоя сложилась, Чтобы счастье навсегда!!
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:15)
Брамсель мужчина за мир во всем мире, Так же за мир во флудильне у нас, Баб всех ремнем он давно отхлестал бы, Только смотри, чтоб не лопнул лампас. Желаю, чтоб чаще заходил к нам на форум, Чтоб юмор твой не иссякал, Еще здоровья целую гору Поднимем же, скорей бокал!
Страниц: 72
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 26 27 28 .. 42 43 .. 57 58 .. 72 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 573
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1105 | Cжатие: 66.7% ]