Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Черный юмор
«-
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/18:07)
Мальчик, попытавшийся поймать бумеранг, потихоньку учится писать левой рукой.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/18:08)
Маленькая девочка загадала на день рождения желание: - Чтобы каждый день - День рождения!! ...Через два месяца сдохла....
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/18:09)
Костюм Смерти и капелька актёрского мастерства ускорили освобождение бабушкиной квартиры.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/18:09)
Мальчик без ног сидит на диване рядом с мамой, мама смотрит дом2. Мальчик вопрошает: Мама, я хочу посмотреть мультики! Мама: Иди и включи! Мальчик (слезно): мама, но у меня же нету ножек.... Мама: Нет ножек - нет мультиков!!
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/18:10)
- Папа, а ты купишь мне ботиночки? - А зачем тебе они, я ведь тебе ноги оторвал... - А я на них смотреть буду. - И смотреть не будешь, - протыкает ему глаза
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/18:10)
Идет мужик по кладбищу ночью. Тут его раз и рука за яйца хватает! И голос такой: "Плюс два или минус два?". Мужик заорал: "Плюс два!!!". Рука его отпустила, он бегом домой. Смотрит, а у него четыре яйца! Погоревал, погоревал. Что делать? Ладно, думает, пойду снова на кладбище. Если еще раз тоже самое случится, то я просто отвечу: "минус два" и все снова нормально станет. Вернулся на кладбище он, идет по нему... Тут его вновь хватает за яйца рука и голос спрашивает: "плюс четыре или минус четыре?"[Дальше]
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/18:11)
Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашел старую.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/18:12)
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой- литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ- палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока ...[Дальше]
Страниц: 94
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 26 27 28 .. 49 50 .. 71 72 .. 94 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 752
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1703 | Cжатие: 67.1% ]