->
Dikij_angel [221](30.05.10/17:11)
Губы,губы в кровь кусала,задыхалась и кричала,от обиды плачет детка,мало-мало-малолетка...
->
Паника [2163](30.05.10/21:45)
Надо любить, какими бы мы не были,
Дарить любовь и добро, наград не требуя,
В курсах ли я что такое любовь и вкус её,
Она как ветер не вижу её, но чувствую
->
~Мушка~ [57](13.06.10/19:15)
мне многова не надо, коснутся б только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд, тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, и может быть повзгляду прочтешь и разобьется твое сердце вдруг.
->
BlackRose [8868](13.06.10/21:47)
ща напАю..You could be the one in my dreams... You could be much more than you seem..вобщем турция евравидение...везде уже закачала де можна де нильзя)
->
GOrg [Del](13.07.10/9:27)
"Особый путь все время гнуть, Но все же обмануть себя. Росла, стонала и цвела Великая Артерия. И тот, кто есть здесь трижды царь, Потом он будет трижды проклят. А тот, кто в нищете творил, Лишь после смерти будет понят. Этот снег покроет землю, И мы уснем во льдах. Отомщенная природа с колен Восстанет навсегда! Любому действию ответ, А преступлению кара. Без уважения к себе Нас скоро станет мало. Без уважения к земле Она отвергнет нас. Она сильней, она мудрее И вот в который раз... Этот снег покроет ...
[Дальше]
->
DANGEcat [733](19.07.10/17:22)
We only humas girl,we make mistakes,to make it up I do whatever it take. I love you like a fat kid love cake. You know my style I say anything to make your smile

(Fifty Cent - 21 Questions )

->
StreetGirl [49](26.07.10/11:17)
моя любимая песня 5ivesta family-зачем,и мне все слова этой песни нравятся

->
В_поиске_тебя [Del](2.08.10/13:22)
Глупые мечты рушатся, как хрусталь. Наивные надежды, минуты суеты. И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны в холодные серые будни. (Центр - Нюни)