->
[~eVil~] [Del](26.01.11/17:35)
Тиночка, Благодарю.)И это будет Честный детектив.))).1.Показать все что скрыто.)))
->
Змеюка*~~ [Del](26.01.11/17:42)
Твой вопрос почему? Посмотри на реальную жизнь. Очень похожие взаимоотношения в коллективах. Я честно, правда, стараюсь быть справедливой и понимающей. // Всё что скрыто, сплетни, расследования и так далее.. Пожалуйста в других темах. Далее в этой теме - Только Конкретные жалобы.
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/17:42)
Ronika, Здесь никто никого не обвиняет.)Здесь обычные вопросы.Которые я имею право задать.И получить ответы.)Историю жаль удалили.)Вчера был пинок по поводу скрытого мата,и не видел я в правилах чтоб было написано,Вот таким скрытым матом можно общаться,а Вот таким нельзя.)И много у кого скрытый мат в анкетах,вчера видел ник Пошли все Нах.)А ты общаешься скрытым матом?)Я не общаюсь скрытым матом.Честно.Если есть чё сказать,я скрывать не буду,скажу так как есть.)И при чем тут халаты?)Белые.)))
->
Змеюка*~~ [Del](26.01.11/17:58)
Пшли все нах благополучно отдыхает со вчерашнего дня в полном игноре, в котором он еще пару раз менял ник. Теперь у него 100 постов:) дабы "ручки не чесались":)
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/17:58)
Змеюка*~~, Мы не в реальной жизни.)Не нужно все принимать на свои счет.)И какие сплетни?)Я никого еще не обвинил.)А мне тут уже написали что это месть за отказ.)Отказ от чего?От пары фотографии,в которых нет уверенности что они принадлежат человеку который их выставил?)И не надо стараться быть справедливой,надо жить правильно.)И тогда никто не сможет сказать что какие либо действия были не правомерными.)Если есть правила,значит кто то должен следить за их исполнением.)А не выгораживать правонарушителей.)Я ...
[Дальше]
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/18:28)
Так кто же мне ответит почему 90 процентов администрации девушки?)И почему администрация имеет право дерзить пользователям?)А любая попытка,просьба обосновать свои действия,расценивается со стороны администрации как провокация?)Когда нас перестанут провоцировать и пинать без объяснения причины?
->
~прЫнц_мЛя~ [0](26.01.11/18:29)
Кому тут мой ник не нравится?С каким хочу-с таким хожу.Удаляете-Ваше право!Если это кому-то мешает общаться,кроме слова идиот я применить к нему не смогу
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/18:35)
~прЫнц_мЛя~, Причем тут твой ник?Это обычный пример.)Которых сотни,и на которые администрация закрывает глаза.)Все нах,ибо нех,хотя пох.)Разве это не скрытый мат?А ведь есть такой клан.И никто,точнее никому даже мысли не пришли в головы детские,удалить этот клан.)И попросить убрать из анкет скрытый мат.